• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Ваш никнейм: Chester_Abayenn
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2025
Суть жалобы: Блокировка за софт, мы ехали к друзьям и я другу за рулем говорил куда ехать потому что мы спешили, подумали что вх и откинули мне персонажа на котором я играю продолжительное время и развиваю, готов на проверки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Бан за софт

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Прошу снять бан, не виноват в том, чем меня обвиняют

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,569
6,137
Ну, видео ты уже явно видел.
Объясни, пожалуйста, как так выходит, что вы час бездумно катаетесь(Если сильно нужно, могу хоть весь час залить), обсуждаете свои темы, вплоть до ООС вопросов, но, как только в зоне стрима появляется игрок, которого вы ранее хотели ограбить, ты начинаешь координировать, как до него доехать?

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Ну, видео ты уже явно видел.
Объясни, пожалуйста, как так выходит, что вы час бездумно катаетесь(Если сильно нужно, могу хоть весь час залить), обсуждаете свои темы, вплоть до ООС вопросов, но, как только в зоне стрима появляется игрок, которого вы ранее хотели ограбить, ты начинаешь координировать, как до него доехать?

братан, дело в том что мне отписали о том, что он на магазине джефферсона, вот мы и поперлись туда в попыхах. да, оос игра, но мы даже не стали с ним в итоге взаимодействовать, я не играю с вх

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
на этом аккаунте мы играем плотную рпху, с китайцами и не только. продаем траву, поднимаем персов, проводим сделки на наркотики и в планах было открыть бар, все мы не без греха, но с вх я точно не играю

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,569
6,137
Кто написал, если не секрет? И меня всё ещё смущает совпадение, что ты начинаешь координировать только после того, как игрок появляется в зоне стрима. Я в такие совпадения не верю.

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Кто написал, если не секрет? И меня всё ещё смущает совпадение, что ты начинаешь координировать только после того, как игрок появляется в зоне стрима. Я в такие совпадения не верю.
Друг мой написал, мне в вк, так уж вышло что мы ехали рядом и случилось такое совпадение

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,569
6,137
Имя у друга есть, ник-нейм его? Хоть вк..

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Будет не очень, если я подставлю его тоже) можно как то обойтись без этого? Есть же какой нибудь компромисс, к которому мы можем прийти, ты уже идешь на контакт значит ты при памяти

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Имя у друга есть, ник-нейм его? Хоть вк..
Просто понимаешь дружище, даже если это совпадение было бы правдой, никто от этого не пострадал и игру никому не порчу, играю с друзьями в свое удовольствие. Посмотреть что творится на кристальных садах и подобных им местам где люди фангеймят и мешают обычным игрокам - моя ситуация совсем не такая, ведь никому не хочу испортить игру. Я лоялен ко всем игрокам проекта, и на твое понимание тоже надеюсь, я не вредитель

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,569
6,137
Несколько раз пересмотрел свою запись. Не увидел кого-то рядом с игроком, за которым вы ехали, кто мог бы дать наводку, даже по ООС. Я остаюсь при своём мнении, что на записи ты использовал сторонние скрипты, дающие преимущество.

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Несколько раз пересмотрел свою запись. Не увидел кого-то рядом с игроком, за которым вы ехали, кто мог бы дать наводку, даже по ООС. Я остаюсь при своём мнении, что на записи ты использовал сторонние скрипты, дающие преимущество.
мне отписали в вк, там были люди возле магазина

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
ну что там? давай уже решим нормально

Последнее редактирование:

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
мне написал чел в вк, что на магазине джефферсона тот тип которого мы уже третий раз пытались ограбить, я поспешил с выводами и получилось так что получается как вх

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,764
59,551
скинь переписку с ником+датой предварительно замазав вк

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Скоро отправлю, плохой интернет и не дома щас, могу скинуть фотографию что не дома и смс о ракетной опасности

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,569
6,137
Только, боюсь, в 18 минут он находился у Глен-парка. (Часовой пояс в расчёт не берём, смотрим только на минуты) Больше скажу, находился вплотную к вам. А момент, который я посчитал за ВХ - был спустя три минуты.
(В чате видим передачу денег, она произошла:
15000$ Kingston_Satterfield () Ben_Kadow () 23.12.2025 00:17:26)
1766712619412.png

Да и на моей записи, если присмотреться, он только бежит к магазину, пробегая Багамы. Спустя три минуты от 18-ти(От того времени, когда тебе дали наводку, что он уже около магазина), я напомню.
1766712801237.png

Последнее редактирование:

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Только, боюсь, в 18 минут он находился у Глен-парка. (Часовой пояс в расчёт не берём, смотрим только на минуты) Больше скажу, находился вплотную к вам. А момент, который я посчитал за ВХ - был спустя три минуты.
(В чате видим передачу денег, она произошла:
15000$ Kingston_Satterfield () Ben_Kadow () 23.12.2025 00:17:26)
Посмотреть вложение 4482684

Да и на моей записи, если присмотреться, он только бежит к магазину, пробегая Багамы. Спустя три минуты от 18-ти(От того времени, когда тебе дали наводку, что он уже около магазина), я напомню.
Посмотреть вложение 4482685
Я прочитал чуть позже поэтому была такая спешка, почему мы цепляемся за минуты если я говорю правду и можно пойти на уступок и хотя бы просто поверить п поменять бан на игру по оос? Я не играю по вх, в моих словах нету лжи