Game luxurystyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Ваш никнейм: Bryan_Destroy
Никнейм администратора: luxurystyle
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2025
Суть жалобы: Забанил меня за то что у меня вылетело при погони, даже не дал время зайти, хотя до этого тоже была погоня с ними, у меня выкинуло с игры - я перезашел и мы продолжили погоню, пинг 300 у меня...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Кикает меня с игры, я в этом виноват? До этого тоже кикнуло - я перезашел и продолжил дальше погоню, меня интересует - почему админ сразу забанил и не дал мне время?

Вложения

• sa-mp-111.png
    sa-mp-111.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
как админ не может понять что у меня 250-300 пинг.

Вложения

• sa-mp-113.png
    sa-mp-113.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Вот даже щас кикнуло, я в этом виноват как то? Нет, дал бы время - я зашел бы и продолжил бы погоню...

Вложения

• sa-mp-115.png
    sa-mp-115.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

tuscanchick

Глава раздела AR
Special Admin
Game Master
609
1,193
Скриншот в наказанием предоставь, где видно кто и за что снес. (из ЛК к примеру, скрин не обрабатывать)

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Скриншот наказаний в игре нету - ибо в офф забанили меня, щас скину с ЛК.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
785
14,570
У тебя была ситуация с игроками первого экстренного раздела, игроки ждали тебя как положено пять минут, ты не заходил, потом ты зашел, забил что стоит наверное играть ситуацию дальше и поехал кататься на своей банши, но.. так не работает, вот за это ты и получил блокировку.

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Где меня ждали? Первый раз когда я погоню устроил - меня кикнуло я зашел и мы продолжили погоню, это было у стадиона гетто. Потом я скрылся , и прятался минут 10 потому что понимал пойски идут - потом я вышел, я не собираюсь и не обязан сидеть в игре весь день рока не найдут.

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Где меня игроки ждали 5 минут? Меня как кинуло я сразу зашел, если для тебя 40 секунд это 5 минут - это твой проблемы , брат

tuscanchick

Глава раздела AR
Special Admin
Game Master
609
1,193
У тебя была ситуация с игроками первого экстренного раздела, игроки ждали тебя как положено пять минут, ты не заходил, потом ты зашел, забил что стоит наверное играть ситуацию дальше и поехал кататься на своей банши, но.. так не работает, вот за это ты и получил блокировку.
ждем отката/скринов

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Базару нет) ждем, то есть у тебя даже скринов и пруфов нет, ты на слова пдшников банишь игроков, умница

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
785
14,570
скриншот с наказанием из личного кабинета приложи.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
785
14,570
Перенесите на ассистентов, пусть жалобу рассматривает депути, наказание я выдавал от менеджмента первого экстренного раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.