• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

75th ranger

Постоянный
Автор темы
345
1,292
Ваш никнейм: Hank_Cortez
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2025
Суть жалобы: Одобрите персонажа, готов играть на условиях одно нарушение (бан варн и тд) - чсп/бан лк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/5h8zdryM

naberem142

Легенда
Special Admin
Game Helper's
PR Department
1,217
1,864
на техов перекидываю, ибо твоя история наказаний за последние недели это жесть

naberem142

Легенда
Special Admin
Game Helper's
PR Department
1,217
1,864
в субботу тебе дали последний шанс, в восресенье ты банишься. прошу от техов дать ему аккбан

Администратор luxurystyle выдал ban игроку Montaro_MacTavish. Срок наказания: 2145917100. Причина: unfreeze

75th ranger

Постоянный
Автор темы
345
1,292

75th ranger

Постоянный
Автор темы
345
1,292
На одном персонаже активно играю, ни разу с его создания не получал наказаний. А на других так получилось

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,824
9,557
Я оставлял пометку до вашего следующего айбана. Рассмотрят техи.

75th ranger

Постоянный
Автор темы
345
1,292
я топик и фракию хочу играть, на условиях тех же что за одно нарушение чсп

75th ranger

Постоянный
Автор темы
345
1,292
+добавлю от себя. Согласен на полное удаление всех персонажей, готов начать с нуля играть

75th ranger

Постоянный
Автор темы
345
1,292
Не понятно зачем удаляют сообщения игроков, что писали исключительно по теме

Последнее редактирование:

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,350
@naberem142 ЛК чистый у него дала ответ в запросе. Пусть бегает до первого крупного нарушения (айбан либо блокировка свыше 10 дней) две недели и докажет что умеет адекватно играть. А так одобрите перса
Всех всё устраивает?

75th ranger

Постоянный
Автор темы
345
1,292
@naberem142 ЛК чистый у него дала ответ в запросе. Пусть бегает до первого крупного нарушения (айбан либо блокировка свыше 10 дней) две недели и докажет что умеет адекватно играть. А так одобрите перса
Всех всё устраивает?
Да

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,350
Значит ты находишься ровно две недели на моем личном карандаше. Условия обговорены выше, @naberem142 персов ему не отклонять.