• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
1. Ваш никнейм: Driss_Coltan
2. Ник нарушителя: Grimmie
3. Суть жалобы: Дали FCK, прошу снять. Убили на районе Короны, фрака ободренная, но убили без отыгровок вообще... Отыгровка в два действия Tre_Harris: "/me стоит на районе с пушкой, не боится." - это вообще можно считать за отыгровку доставание гана в не экстренной ситуации?! После мы уходим с другом с районе, он без отыгровок начинает стрелять в спину, я отыграв ган начал стрелять в ответ, после он подбегает и отыгрывает "/me добивает в затылок Дрисса, убегает с места". Это даже на ПК не тянет!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Для полной картины, были взяты скрины из чатлога.
После того как эта обезьянка начала целится в меня без отыгровок:
Посмотреть вложение 95872

crabkillablood77th

Постоянный
189
3,040
не нужна отыгровка на малокалибер хули ты ноешь
да и тем более ты сам стрелять начал, это экстренная ситуация, пока бы он отыгрывал пистолет ты бы его слил, а ты выбежал неожиданно для всех начал стрелять, буквально две секунды в него стрелял и не убил с дигла, а он тебя с сд убил.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
не нужна отыгровка на малокалибер хули ты ноешь
да и тем более ты сам стрелять начал, это экстренная ситуация, пока бы он отыгрывал пистолет ты бы его слил, а ты выбежал неожиданно для всех начал стрелять, буквально две секунды в него стрелял и не убил с дигла, а он тебя с сд убил.
Во-первых, малый калибр - пишется так.
Во-вторых, его нужно отыгрывать в не экстр. ситы.
В третьих он первый начал стрелять в спину без отыгровок и поверь, это не экстр. сита. пока мы просто шли с района.
Да и вообще, он там стволом размахивал и я не одной нормальной отыгровки не увидел.
Где вы АФТО ЮЦП качаете?

0150

Новичок
2
0
Пацан начал стрелять
Пацан сдох
Пацан получил СК
Где тут нарушение правил?

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
Фцк выдаеться только аутсайдерамтем и инсайдерам, он пришел купить травы, какое ему фцк?

harden

Пользователь
141
256
Во-первых, малый калибр - пишется так.
Во-вторых, его нужно отыгрывать в не экстр. ситы.
В третьих он первый начал стрелять в спину без отыгровок и поверь, это не экстр. сита. пока мы просто шли с района.
Да и вообще, он там стволом размахивал и я не одной нормальной отыгровки не увидел.
Где вы АФТО ЮЦП качаете?
отыгрывать малый калибр не нужно вообще, да и у меня была отыгровка, что я стреляю вам под ноги.

• Нравится
Реакции: Purple Dot

harden

Пользователь
141
256
и у тебя обработанный скрин с тем, как ты мне пишешь пм. +у тебя оос в оос.

0150

Новичок
2
0
Я был на ситуации
В пацана никто в спину не стрелял
Это он в себя поверил с броником и достал дигл, но в итоге плохо кончил

crabkillablood77th

Постоянный
189
3,040
В третьих он первый начал стрелять в спину без отыгровок
ты чё ваще ебанутый, он отыграл что стрелял тебе под ноги, он в тебя не разу не попал, ты съебался, твой персонаж должен был испугаться а ты прибежал и начал творить полную пизду ой сука горит

harden

Пользователь
141
256
сам подумай, ты приехал на худ одобренки в ебучем бронике, мы тебя прогоняем, уже ствол наставляем -- ты хуй уходишь, стреляем под ноги и О ЧУДО ты достаёшь ствол и начинаешь стрелять по мне, я тебя шотаю и с отыгровкой кидаю во вторую, тебя выдают фцк.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
В третьих он первый начал стрелять в спину без отыгровок
ты чё ваще ебанутый, он отыграл что стрелял тебе под ноги, он в тебя не разу не попал, ты съебался, твой персонаж должен был испугаться а ты прибежал и начал творить полную пизду ой сука горит
А у меня горит с таких как вы обезьян, дарова ))):unsure:

crabkillablood77th

Постоянный
189
3,040
плохо кончил это правда
только вот есть определённые правила что малокалиберное оружие можно не отыгрывать (доставание)
да даже не в экстр ситуациях, но крупнокалиберное нужно отыгрывать так тчо не выёбывайся

harden

Пользователь
141
256
[16:35:51] Tre Harris добивает парня со злости, зажимает рану, вяло убегает.

crabkillablood77th

Постоянный
189
3,040
если у тебя бомбит с таких обезьян съебись на новую ай пиццу там для вас маппинг сделали, ты со своим дружком найдёш себе девушку и вы будете играть семью дочки сыночки сука

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
плохо кончил это правда
только вот есть определённые правила что малокалиберное оружие можно не отыгрывать (доставание)
да даже не в экстр ситуациях, но крупнокалиберное нужно отыгрывать так тчо не выёбывайся
Дак нахера тогда вообще отыгрывать ган, если можно не отыгрывать, действительно. Все отыгрывают, а вы чё особенные?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.