nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jafar

Старичок
Автор темы
532
10,055
Ваш никнейм: Lance_Mills
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2025
Суть жалобы: Алло, какие оос махинации? Меня вчера даже весь день в игре не было, а бан выдали в 7 утра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,568
6,177
Привет. Вопрос касательно калаша, который ты помог перебросить другу с персонажа на персонажа. 19.11

Я считаю это ООС махинациями, что скажешь?

Jafar

Старичок
Автор темы
532
10,055
Привет. Вопрос касательно калаша, который ты помог перебросить другу с персонажа на персонажа. 19.11

Я считаю это ООС махинациями, что скажешь?
Дружище, ну вот ты реально? Я даже не в курсах был зачем он мне его передал. Прошел месяц уже, сам посмотри что у меня фулл чистая историю наказаний, я нормально играю во фраке на серваке и развиваю перса. А щас мне месяц почти нельзя будет на основного перса для адекватной игры во фраке. Тем более что этот калаш на сколько я сам знаю нигде не использовался. Братан давай ты не будешь портить и мне гейм и себе нервы, я считаю ты уже слишком жесток. Выдавать наказание в 24 дня за фигню которая была хер пойми когда это как-то не очень.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,568
6,177
Я даже не в курсах был зачем он мне его передал
Он передал его тебе в руки, ты подождал, пока он зайдёт на другого персонажа и передал его обратно. Точно не знаешь, зачем тебе его дали и он оказался у тебя случайно?

Jafar

Старичок
Автор темы
532
10,055
Он передал его тебе в руки, ты подождал, пока он зайдёт на другого персонажа и передал его обратно. Точно не знаешь, зачем тебе его дали и он оказался у тебя случайно?
Я не говорил что он у меня случайно оказался, да попросил подождать, не сказал зачем, после без слов передал ган, я подумал что уже пизда в любом случае, ну в принципе даже если обратно отдам то уже гг будет. О плане вообще был не в курсах, давай ты уже рил на первый раз простишь, тем более это уже было давно, у меня нету каких либо наказаний после такого.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,568
6,177
Ладно. На будущее, если тебе случайно передали оружие, которое никак IC не оправдано и ты понимаешь, что передали тебе его "по ООС", лучше связаться с тех. администрацией через запрос "Проблемы с аккаунтом" и объяснить ситуацию, а не действовать из принципа "Сгорел сарай - гори и хата", продолжая махинировать.
Бан снял, больше не греши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.