Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Wojciech_Wroblewski
Никнейм администратора: неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2025
Суть жалобы: Произошла непонятно по какой причине перестелка с игроком Harold_ONeal . Инициатором её был - он. В последствие он умер, но почему то администратор поднял его, как я уехал. Хотелось бы узнать что стряслось и почему без моего ведома?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Поднял я. Почему? Да всё очень просто, я расценил твои действия как фангеймерские, и со мной это мнение разделили все находящиеся на ситуации игроки, что бы не нарушать атмосферу подготовленного мероприятия, на которое вы явились заранее с жаргонизмами и изобилием русского мата провоцировать конфликт я поднял человека, принимающего участие в мероприятии. Почему не откинул вас сразу? Не имею к этому доступа, и по началу ваше фанерство ходило по тонкой грани, когда его нельзя отличить от "нестандартной" игры, которой ты собственно, как я сужу по твоим постам и занимаешься.
Я дам своему хеду опру поведения вашего круга, хиллов в переулке после драки, провокации, открытия стрельбы и истории с красной машиной, а он уже примет решение относительно судьбы ваших аккаунтов и персонажей.
Поднял я. Почему? Да всё очень просто, я расценил твои действия как фангеймерские, и со мной это мнение разделили все находящиеся на ситуации игроки, что бы не нарушать атмосферу подготовленного мероприятия, на которое вы явились заранее с жаргонизмами и изобилием русского мата провоцировать конфликт я поднял человека, принимающего участие в мероприятии. Почему не откинул вас сразу? Не имею к этому доступа, и по началу ваше фанерство ходило по тонкой грани, когда его нельзя отличить от "нестандартной" игры, которой ты собственно, как я сужу по твоим постам и занимаешься.
Я дам своему хеду опру поведения вашего круга, хиллов в переулке после драки, провокации, открытия стрельбы и истории с красной машиной, а он уже примет решение относительно судьбы ваших аккаунтов и персонажей.
Ты отыгровку прочитай. Почему идет смягчение? Человек применил оружие без весомой на то причине, в ином случае хотел бы чтобы ты приложил, раз уж следил. Что я сделал такого, что по мне открыли огонь, так еще и в зеленой зоне (массовое скопление игроков) и ты проигнорировал нарушение. Ты мне на человеческом объясни. Мы только одной стороны нарушения смотрим, или всех?
И какие скриншоты ты скинешь хеду, если я жалобу написал. Может и мне покажешь? А то уж слишком на кумовство похоже. Не ужели мозг еще давит желтая плашка и четкость с обычными игроками по-обычному общаться не позволяет?
Ты бы хотя бы для приличия квенту мою прочитал, играю строго по ней:
Войцех Вроблевски - алкаш с Боуна, аморальный. Имел в детстве сложные отношения с семьей, начал пить очень рано. Не ходил в колледж. ибо работал в автосервисе. Очень сильно мстительный. Так же сидит на наркотиках, если употребляет, то еще становится безумнее. Уважает только своих друзей, с родственниками по сей день оимеет сложные отношения. Продолжает работать в автосервисе. Может пойти под алкоголем на любую глубость, а за деньги темболее. Любая аморальная вещь - главное за деньги. В общем глупая деревенщина. Очень сильно боится собак, змей и пауков. Так же умереть. Всю свою жизнь занимался боксом параллельно алкоголю, из-за этого имел куча приводов. Из-за этого его отчислили после 8 класса. Дальше, как ранее говорил не хотел продолжать учиться, а просто кайфовать от жизни. В общем парень все что делает - это кайфует по жизни. Ему плевать на будущее, он живет моментом.
Я не вижу не соответствия роли, а то что тебя не устраивает. Так ты кем являешься? Смотрящим моим или ассистом округа где я даже не числюсь, кореш?
Я тебя адекватно спросил. почему игрок поднят был, если на ситуации никто не получил блокировку? Он какое-то привелигированное положение имеет, что в обход всех правил проекта получает хилл или что? Я играю по квенте, что у меня описано в ней. Ты приложи сюда скриншоты, отталкиваясь на квенту скинутую мною.
Смягчение идёт потому что игрок дефает проведение мероприятия, даже строчка его в /me выглядит логично при рассмотрении ситуации. Чё где мне давит, ты это где увидел? Скриншоты хеду я скину относительно твоей ролевой игры, они не имеют никакого отношения к сути твоей жалобы, ведь она на мои действия, а не на твои, тут разговор о ролевухе.
Я играю по квенте. Я пишу про аморальщину, жить моментом, и зачем-то упоминаю базовый страх смерти. Может он у меня гиперболизированный? Хз, а как если я моментов живу и на всё готов под мухой или за бабло. Не, я походу один из типов который уместил в свою квенту несочетаемые качества просто чтоб ролевое брюхо набить и быстрее получить одобрение. А видимо упоминая мою какую либо плашку я могу сделать простой вывод - ты обижен, и имеешь какие-то виды. По ситуации я всё сказал, слушать твои оправдания по поводу того как у тебя перс умело сочетает все качества, какая это классная продуманная роль которую ты играешь с момента когда на гамбите ещё юцп не было, как ты биографию расписывал и ещё чё - нет никакого желания, ответ для своего непосредственного хеда я дал, дальше дело за ним.
Надеюсь это нормальное общение, или где-то есть ЗАВЫШЕННОСТЬ? Никогда ни в одной жалобе себе ни то что завышенности, даже и мата особо не позволял, за исключением одной-двух ситуаций, а ты пытаешься из меня кого-то состроить и сочинить. В целом желаю удачи, сюда я больше не зайду, можешь высказывать все свои обиды и рассказывать какой ты крутой, я пойду поиграю ролевуху и подумаю чё делать с мероприятием которое ты сорвал.
Смягчение идёт потому что игрок дефает проведение мероприятия, даже строчка его в /me выглядит логично при рассмотрении ситуации. Чё где мне давит, ты это где увидел? Скриншоты хеду я скину относительно твоей ролевой игры, они не имеют никакого отношения к сути твоей жалобы, ведь она на мои действия, а не на твои, тут разговор о ролевухе.
Я играю по квенте. Я пишу про аморальщину, жить моментом, и зачем-то упоминаю базовый страх смерти. Может он у меня гиперболизированный? Хз, а как если я моментов живу и на всё готов под мухой или за бабло. Не, я походу один из типов который уместил в свою квенту несочетаемые качества просто чтоб ролевое брюхо набить и быстрее получить одобрение. А видимо упоминая мою какую либо плашку я могу сделать простой вывод - ты обижен, и имеешь какие-то виды. По ситуации я всё сказал, слушать твои оправдания по поводу того как у тебя перс умело сочетает все качества, какая это классная продуманная роль которую ты играешь с момента когда на гамбите ещё юцп не было, как ты биографию расписывал и ещё чё - нет никакого желания, ответ для своего непосредственного хеда я дал, дальше дело за ним.
Надеюсь это нормальное общение, или где-то есть ЗАВЫШЕННОСТЬ? Никогда ни в одной жалобе себе ни то что завышенности, даже и мата особо не позволял, за исключением одной-двух ситуаций, а ты пытаешься из меня кого-то состроить и сочинить. В целом желаю удачи, сюда я больше не зайду, можешь высказывать все свои обиды и рассказывать какой ты крутой, я пойду поиграю ролевуху и подумаю чё делать с мероприятием которое ты сорвал.
Я тебе объяснил, то что отталкиваясь на правила проекта. Человек нарушил, то что он открыл огонь за оскорбление , цитирую - иди нахуй, свиное рыло. Противоречит вот этому пункту правил.
Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Нет никаких смягчающих в правилах проекта, даже если бы я фангеймил. То что я его послал на просьбу убрать машину. Не есть фангейм =) В абсолют прекрасно все переводишь, если готов на все ради денег, то это не значит что он дохнуть готов ради них. Логически додумать, то что если он умрет, то не получит этих денег тебе судя по всему не хватило =)
Ты если мне хочешь выдать наказание, или объяснить. Ты должен в жалобе приложить, а не на словах - поверь мне, брат я хеду скинул. Тебе если сейчас форум снесут и скажут, брат я владельцу все скинул жди его ответ! Ясней не станет. Вроде взрослый человек, а несешь откровенный бред. Да даже если посмотреть форум ваш этот, то у нас взаимодействия никакого не было. Я исключительно из твоих ответов и поставил тебе диагноз, извини что ты такой ранимый =0
Я еще раз прошу предоставить доказателсьтва моего фангейма, и объяснить в чем он заключался отталкиваясь на мою одобренную квенту! @charisma , я могу увидеть уже скриншоты / откаты или хоть что-то? Или я должен буквально на поверь мне брат выводы делать? И почему игрок не наказан за 2.3?
Добрый вечер, уважаемый игрок! Спасибо что написали жалобу на моего ассистента с целью разобраться, а не с целью его наказать или подставить.
И так, я посмотрел откат, который мои ассистенты мне отправили (один ассистент имеет права администратора, второй нет он был организатором), фрапс на 18 минут 47 секунд так и вовсе дважды пересмотрел, первый для того, чтоб ознакомиться с ситуацией, второй чтоб сделать скриншоты вашей игры, которая, к слову, мне ОЧЕНЬ не понравилась.
И так, доказательства действий ассистена я посмотрел в АЦП, действительно, поднял. При личной беседе с ассистентами, организовывающими мероприятия, мы рассмотрели ситуацию более детально и пришли к следующим выводам:
Эти скриншоты наглядно показывают что вы приехали на мероприятие явно не поиграть рп, а поиздеваться над игроками и сорвать окружное мероприятие. Российский тюремный жаргон, не исправленные ошибки в диалогах, откровенно неадекватные действия - явно показывают ваше несерьёзное отношение к игре.
Так же дополню к своим словам о том, что вы припарковали свою машину посреди дороги, где у гонщиков была линия старта, даже после того, как её оттолкали, вы её всё равно заспавнили и при этом возмутились тем, что ребята оттолкали вашу машину.
Так же нарушали и ваши соигроки в лице Chad_Nader и Oscar_Fuchs
Первый нападал на людей без отыгровок, предварительно пополнив HP малым обедом
Так же уведомляет в IC - чат о том, что у него села клавиатура, не забыв оскорбить своего оппонента.
Второй - же, подъехал и открыл стрельбу первым, в следствии чего был устранён.
Так же посмотрев вашу историю наказаний, могу сделать вывод, что вы заходите на сервер явно для того, чтоб вредить игрокам и нарушать атмосферу игрового режима.
Oscar_Fuchs
Wojciech_Wroblewski
Касательно Hank_Duke и Chad_Nader - передам информацию тех.администраторам на предмет мультиакка.
И так, теперь к наказаниям в вашу сторону.
Wojciech_Wroblewski - IBAN
Oscar_Fuchs - IBAN
Hank_Duke -2.1пп и 2.2пп, блокировка на 15 дней, передал технической администрации запрос на мультиакк.
Chad_Nader - 2.1пп и 1пп, блокировка на 7 дней, передал технической администрации запрос на мультиакк.
В связи с этими нарушениями считаю, что ассистент всё сделал правильно, подняв участника ситуации из стадии, в жалобе на него отказано.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.