Одобрено Corbin_Pena DM + aim // kisikuyt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
705
16,724
Ваш никнейм: Bowie Molyneux
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Corbin_Pena DM + aim
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2025
Суть жалобы: Арестовывали членов группировки, замеченных за граффити. В моменте парень влетает, с неизвестной крыши начинает мочить троих офицеров с дигла, всем прилетело ровно по голове. После стрелок (а может и рандом) признался в своей стрельбе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
sa-mp-009.png
sa-mp-010.png

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: rock_starr и scalevillain.

kisikuyt

Постоянный
162
299
По скиншотам не сильно понятна ситуация, есть еще доказательства его вины?

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
705
16,724
По скиншотам не сильно понятна ситуация, есть еще доказательства его вины?
парень стрелял без отыгр, наверное с крыши где-то, не успел заскринить всё. думаю стрелок сам сможет предоставить пруфы, что стрельба была обоснована

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
705
16,724
нету отката, логи поднимите у людей знающих и опять же, пусть стрелок тоже предоставит ситуацию со своей стороны

Conwell

Ветеран
919
5,534
арестовывали моих со-братьев, отыграл свою стрельбу перед её началом. На счёт аим очень спорная ситуация. Скриншот двоих офицеров которые лежат на земле - стоял по стоячим - первому две головы в присяди - второму две головы в присяди.

kisikuyt

Постоянный
162
299
Скриншот отыгровки предоставь, любые доказательства
арестовывали моих со-братьев, отыграл свою стрельбу перед её началом. На счёт аим очень спорная ситуация. Скриншот двоих офицеров которые лежат на земле - стоял по стоячим - первому две головы в присяди - второму две головы в присяди.

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
705
16,724
как ты раньше взаимодействовал с ним? ранее я видел как ты подходил к нам, у тя был скин латиноса, а крепили мы негров, заодно закинь пруфы что ты раньше плотно играл с ними и имеешь знакомства

так же хочу увидеть полный фрапс/скриншот на момент начала стрельбы

kisikuyt

Постоянный
162
299
На счет читов не достаточно доказательств. Corbin_Pena получит блокировку на 14 дней. Закрыто.

• Нравится
Реакции: CMG Bandz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.