SHW Forty творит чудеса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
571
3,880
Сюда буду кидать свои работы *первые* Остальные работы и просто канал округа Боун будет в телеграмм канале. Так что переходите туда и следите за ним и заказывайте скины именно там Gambit County

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
571
3,880
lightX.pngДа еще есть недочеты и неровно что-то, но это исправляется

• Нравится
Реакции: benjic

amoralno

Ветеран
576
15,630
Я только учусь
Так, если ты только учишься, то на кой хуй создавать тред и пихать свой шоу-рум с второсортными скинами? Как будто бы можно ещё те подучиться, а уже после всякие темы и шоу-румы регать. Ты бы на месте покупателя сам у себя бы купил некачественный скин?

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
571
3,880
Так, если ты только учишься, то на кой хуй создавать тред и пихать свой шоу-рум с второсортными скинами? Как будто бы можно ещё те подучиться, а уже после всякие темы и шоу-румы регать. Ты бы на месте покупателя сам у себя бы купил некачественный скин?
Я показываю это людям и также показываю, как качество улучшается .

• Нравится
Реакции: benjic