SHW Forty творит чудеса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
566
3,757
Сюда буду кидать свои работы *первые* Остальные работы и просто канал округа Боун будет в телеграмм канале. Так что переходите туда и следите за ним и заказывайте скины именно там Gambit County

• Нравится
Реакции: беспредельный

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
566
3,757
lightX.pngДа еще есть недочеты и неровно что-то, но это исправляется

amoralno

Старичок
Assistant
County Section
522
12,938
Я только учусь
Так, если ты только учишься, то на кой хуй создавать тред и пихать свой шоу-рум с второсортными скинами? Как будто бы можно ещё те подучиться, а уже после всякие темы и шоу-румы регать. Ты бы на месте покупателя сам у себя бы купил некачественный скин?

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
566
3,757
Так, если ты только учишься, то на кой хуй создавать тред и пихать свой шоу-рум с второсортными скинами? Как будто бы можно ещё те подучиться, а уже после всякие темы и шоу-румы регать. Ты бы на месте покупателя сам у себя бы купил некачественный скин?
Я показываю это людям и также показываю, как качество улучшается .