Отклонено Ethan_Morrow // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663
Ваш никнейм: Michael_Rewall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Morrow
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2025
Суть жалобы: Приехал к нам в салун тип, начал выеживаться на нас, получил по лицу, вроде все нормально, мы думали его в пустыню отвезем за его длинный язык и пусть возвращается в город как хочет. При выходе из бара во время драки, начавшейся в самом баре ( бегунок ) он вызвал каллв, хотя впринципе свидетели, которые могли заявить о том, что его тут бьют - нету. Да и тем более в округе драка в салуне это вполне базовая штука. После этого я его отвез уже сам в пустыню, где выдал ему снаряжение в виде бутылки воды, чтобы тот там не подох, но ему этого не хватило. Итан каким-то магическим образом зацепился за трос, который был в конце прицепа. Допустим, я того начал волочить по всей пустыне, пока тот привязан к нему и следовательно от такого времяпровождения он бы порвал себе нахер ноги, но он это особо не играл. Потом из-за расснихрона так как он сидел на самом конце пикапа, из-за рассинхрона мою машину первернуло и тот захотел, чтобы я играл рассинхрон, но чисто логически он бы если я первернулся пролетел бы за мной на этом тросе и умер бы из-за того, что разбился. Я не хотел убивать его, а просто подрать ему ноги. Я ему сказал что типо куда ты выпрыгнул с пикапа, у тебя ноги подраны. Итан мне сказал что раз ты не играл то, что мы первернулись, хотя тогда бы я поломал себе кости, а он умер бы из-за множественных переломов при падении на тросе, да и все это было из-за рассинхрона-бага, так что смысла играть это нету. Я предложил переиграть это без проблем, но итан сказал "ПРошло 7 минут, я играть это не буду ". Прошу принудить его играть порванные ноги. +когда Итан предьявил за то, что я не отыграл переворот из-за рассинхрона, я предложил переиграть, но он проигнорировал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
мало доказательств на наказание. скриншоты, особо не вносящие ясность, включая один отредактированный скриншот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.