• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

turinskiy

Постоянный
Автор темы
189
2,979
Ваш никнейм: Michael_Escalieri
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2025
Суть жалобы: Айбан был выдан в оффлайне, я не могу каждый день заходить в игру или в свой кабинет на сайте, так как я не часто тут обитаю, по такой логике можно тысячи старых аккаунтов просто так забанить и после многочисленных жалоб писать "закрыто", ну так же не делается. Хотелось бы ещё, что бы Еврей сам на себя жалобу не закрывал, а проверил бы её кто-то другой.

https://forum.gambit-rp.com/threads/561334/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
на тeхов

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,085
5,631
Ваш никнейм: Michael_Escalieri
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2025
Суть жалобы: Айбан был выдан в оффлайне, я не могу каждый день заходить в игру или в свой кабинет на сайте, так как я не часто тут обитаю, по такой логике можно тысячи старых аккаунтов просто так забанить и после многочисленных жалоб писать "закрыто", ну так же не делается. Хотелось бы ещё, что бы Еврей сам на себя жалобу не закрывал, а проверил бы её кто-то другой.

https://forum.gambit-rp.com/threads/561334/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ну пускай @h1ghway посмотрит тогда

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,677
4,828
по факту, прошло более 7 дней, а в правилах четко прописано, что жалоба должна податься не позже 6 дней.

потому что, - администратор не может вечно держать фрапс.

но, узнал некоторые подробности, по поводу всех доказательств имеющихся - разблокирую и оставлю пометку.