Стиллер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,564
5,577
мб в каком-то из скриптов, хз. сам играл ниче не угнали. на свой страх и риск качай

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080

Где в этой сборке стиллер
данил ульянов, раскачивал, что в ней стиллер, а где и в чем - не показал

я играл на ней долгое время, акк у меня не спиздили, ну по крайней мере потому что у меня два уровня защиты

MurderIsPunishable

Ветеран
Автор темы
1,088
22,119
данил ульянов, раскачивал, что в ней стиллер, а где и в чем - не показал

я играл на ней долгое время, акк у меня не спиздили, ну по крайней мере потому что у меня два уровня защиты
там есть какой то, в саесника спиздили аккаунт, ну хз, а может и нет похуй

strvuxoveww

эти раны кровоточат, я лишаюсь разума
384
7,664
Стиллеры нынче с подъебочкой, смотря кто писал. Там есть такая хуйня которая прячется лучше нашей разведки. Проще не скачивать, чем искать.

GSC.Kawai

Интернет Фрик
648
13,739
Всегда помни, что любые модификации и сборки из непроверенных источников ты ставишь на свой страх и риск
Для перестраховки всегда ставь двухфакторную аутентификацию, чтобы быть полностью уверенным в сохранности важных данных: будь то аккаунт в сампе, заканчивая почтой, телегой, вк и тд, и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.