nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13.

Пользователь
Автор темы
149
1,473
Ваш никнейм: Jeremiah_Van Nicolas_Skye
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2025
Суть жалобы: Хочу раскаяться и отдать всё своё оружие в обмен на снятие блокировки с персонажа. Очень сильно хочу играть в свою любимую игру. Оставьте нам то что мы легально получили, у меня была узи, друг просил передать который Николас - "Оставьте узишку ток мою с 50 патриками которую я получил то без махинаций" Оставьте узишку ток мою с 50 патриками которую я получил то без махинаций
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Последнее редактирование:

KEA qualzed

Постоянный
331
2,876
Я тот самый Nicolas_Skye, как варик обнулите либо нам инвентарь если не хотите нам оставлять что либо, признаем, осознано перекинули ганы

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
Привет. Возникли вопросы касательно нескольких махинаций, не единичный случай. Расскажете, зачем неоднократно махинировали, сможете вспомнить все случаи?

KEA qualzed

Постоянный
331
2,876
Привет. Возникли вопросы касательно нескольких махинаций, не единичный случай. Расскажете, зачем неоднократно махинировали, сможете вспомнить все случаи?
Случаи были только вот буквально на этой неделе, больше ну махинаций вот не помню, вот те что на днях, буквально на этой неделе я делал осознано с другом, каюсь грешил, но мы не вредили теми ганами которые и передали, мы будем согласны на обнуление того что передали, нам просто нужны вот эти персы потомучто мы на них играем нестандартов.

13.

Пользователь
Автор темы
149
1,473

Это была единственная махинация, клаш мне передали из-за того, что я с Айси поспорил и выиграл, узи, которое у меня было, тоже было передоно, когда был в банде, просто потому-то нужно было убить пару человек, остальное оружие было уже передано не по правиламже передано не по правилам

13.

Пользователь
Автор темы
149
1,473
Это была единственная махинация, клаш мне передали из-за того, что я с Айси поспорил и выиграл, узи, которое у меня было, тоже было передано, когда был в банде, просто потому-то нужно было убить пару человек, остальное оружие было уже передано не по правилам же передано не по правиламо, когда был в банде, просто потому-то нужно было убить пару человек, остальное оружие было уже передано не по правиламже передано не по правилам

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
По меньшей мере, меня интересуют следующие передачи, не единовременные, замечу:
Кольт.
мп5.
Калаш.

Касательно калаша вопрос следующий. Что успели интересного отыграть и поспорить за ту минуту, пока твой персонаж был в сети? Или за те две минуты, пока персонаж, передавший тебе калаш, был в сети?
Ну и немного про роли интересно почитать, как так вышло, что 17-ти летка активно участвует в обороте оружия со сверстником. В том числе, не только с мелкашкой, но и с крупняком.

KEA qualzed

Постоянный
331
2,876
Кольт.
мп5.
Калаш.

Касательно калаша вопрос следующий. Что успели интересного отыграть и поспорить за ту минуту, пока твой персонаж был в сети? Или за те две минуты, пока персонаж, передавший тебе калаш, был в сети?
Ну и немного про роли интересно почитать, как так вышло, что 17-ти летка активно участвует в обороте оружия со сверстником. В том числе, не только с мелкашкой, но и с крупняком.
они были почти единовременные, там разница в 1-2 дня. Вообще ничего такогого за две минуты, калаш к примеру мы вообще не трогали после передачи. Нестандарты наши не совсем участвуют в обороте оружия, у нас крайм нестандарты

13.

Пользователь
Автор темы
149
1,473
Кольт.
мп5.
Калаш.

калаш мне передали из-за того, что я поспорил в OOC-моменте.
Калаш не был использован нигде на ситуациях, мной использовалась только моя UZI, и всё.
Остальное я просто убрал к себе и никак не трогал

13.

Пользователь
Автор темы
149
1,473
можно пожалуйста побыстрее рассмотреть, а то мы сидим тут трясемся ждём, просто побыстрее узнать и понять продолжать нам играть или нет. Но пожалуйста оставьте нам нестандартов (ники указанные в жалобе), мы очень хотим нестандартов играть, на обнуление мы оба согласны

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
Ладно, господа. Почистил вам оружие. Больше не грешите. Персонажей разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.