Новогодний секрет

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,336
35,341
ну как нашел, я спал и мне снился гамбит, я думаю вау ролеплей в реаллайф, потом я еду такой, играю с нмггерами и понимаю, что я во сне, захожу на сайте, там реально контент серьезны

• Нравится
Реакции: crydeadem

had_enough

Опытный
Автор темы
352
8,087
ну как нашел, я спал и мне снился гамбит, я думаю вау ролеплей в реаллайф, потом я еду такой, играю с нмггерами и понимаю, что я во сне, захожу на сайте, там реально контент серьезны
как от спайса отойдешь напишешь братан

• Нравится
Реакции: crydeadem и syrin.exe

crydeadem

Постоянный
290
985
нужно найти кнопочку или что-то похожее

я попробую в html поискать через поиск, скорее всего его назвали как нибудь по новогоднему
поделитесь как найдете в таком случае

• Нравится
Реакции: syrin.exe

анягиляция

Опытный
363
1,556
поделитесь как найдете в таком случае
ребята, если вы хотите помочь не только мне но и всем с поиском секретной кнопки, те кто не знает как фронтенд сайта смотреть то вот -->

пкм -> просмотреть код (на сайте, пробуйте на разных страницах)
1766319951548.png

справа откроется код, нажимаете на вот эту темку (квадрат со стрелочкой)

1766320040439.png

и просто наводитесь на сайте на разные кнопки (возможно она вообще прозрачная, это поможет найти)

или тыкаете CTRL + F и пишите что-то типо вроде secret, new year, что то в этом роде, примерно как эту кнопку могли назвать уже сами думайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.