Блендер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
349
4,045
Проблема такая что я не могу поменять торс и руки у скина на другой. Работу делаю в БЛЕНДЕРЕ.

Всегда выходит так что мой персонаж появляется вовсе без верхней части туловища.

Как мне это исправить? Менять головы я умею, но другими конечностями это не работает.

П.с

Использывал это видео.

Решение
на видео чел говорит, что голову, к примеру, надо всегда присоединять через ctrl+z к телу, а не наоборот (тело к голове).

мб проблема в этом. мелкие части (руки, ноги, ступни, голова) надо присоединять к более крупным (туловище)

Corvus

Ветеран
868
12,447
на видео чел говорит, что голову, к примеру, надо всегда присоединять через ctrl+z к телу, а не наоборот (тело к голове).

мб проблема в этом. мелкие части (руки, ноги, ступни, голова) надо присоединять к более крупным (туловище)

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,871
151,020
Проблема такая что я не могу поменять торс и руки у скина на другой. Работу делаю в БЛЕНДЕРЕ.

Всегда выходит так что мой персонаж появляется вовсе без верхней части туловища.

Как мне это исправить? Менять головы я умею, но другими конечностями это не работает.

П.с

Использывал это видео.
Актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.