• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

wladimer

Постоянный
Автор темы
159
404
Ваш никнейм: Vladimir_Krivonogov
Никнейм ассистента: bala
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2025
Суть жалобы: Была перестрелка, меня положили в первую стадию, я случайно нажал на F чтобы сесть в тачку (миссклик), тачка в это время подлетает, а меня в это время кикает античит, зашёл в игру после кика, получил пермач. не использовал софт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1766261132866.png

• Нравится
Реакции: ё6-ё6bI4

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
с альт + 1, вступился за игроков, не знающих в айси(хотел просто постреляться), после того, как покурили - мгновенно вылетел.

извини, но теперь даже на апелляцию можешь не рассчитывать, пока я на позиции ассистента.

сказал бы честно, что использовал софт - удалил бы его, мы бы с тобой дали по рукам. Но в таком случае.. не, извини

wladimer

Постоянный
Автор темы
159
404
ясно. альт+1 не использую.почему под хайдом? у тебя есть доказательства, что я кого-то знаю кого-то не знаю?

• Нравится

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
ясно. альт+1 не использую.почему под хайдом? у тебя есть доказательства, что я кого-то знаю кого-то не знаю?
тут уже в твоем случае надо доказывать знаком ли ты с данными игроками в айси что начал впрягаться со стволом
ну а про то, что альт + 1 не используешь это верим

• Крайне негативное

wladimer

Постоянный
Автор темы
159
404
тут уже в твоем случае надо доказывать знаком ли ты с данными игроками в айси что начал впрягаться со стволом
ну а про то, что альт + 1 не используешь это верим
у тебя же ко мне предъявы, я думал ты и будешь доказывать. покажешь что под хайдом то?

wladimer

Постоянный
Автор темы
159
404
Презу́мпция невино́вности — один из основополагающих принципов судебного процесса: лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Важнейшая составная часть презумпции невиновности — бремя доказывания обвинения на обвинителе.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,726
58,120
рассмотрю. Ответ к обеду(15:40-16:00)

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,726
58,120
Отчетливо видно как твой курсор точь в точь медленно двигается за костями человека, мы берем сейчас жалобу за софт, про суть и приезд я не говорю.

чит тут есть -> альт+1

• Нравится
Реакции: bala