Отклонено Не известно - Mask_654036| Mask_655364

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
1,840
9,850
Ваш никнейм: Gaspar_Salinas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_654036| Mask_655364
Фракция нарушителя: Не известно
Суть жалобы: Начну с того что мне не известна фракция нарушителей так-как они были в масках и я банально не могу почитать топики банд. К сути, я подьехал на одну из улиц гетто дабы купить оружия у местных, найдя поставщика кое какого пацана он мне выставил цену в 20кусков, да это было очевидно что это галимый наеб но я решил так уж и быть, отдам там им эти 20к не счастных. Поехав к банкомату я снял деньги и вернулся, как вдруг они начали резко переобуватися и ломатся аля мой персонаж похож на копа они ему хер что продадут. На что мой персонаж послал их нахер ибо потратили его же время и оскорбили копом. Уже забив на эту ситтуацию я пошел к своему со-игроку дабы обыграть красивую ситуацию для своего топика. Как тут подьезжают данные игроки и открывают по мне огонь отправляя меня в стадию, обусловливая данное действее убийством за оскорбления и провокации. Что является полным нарушениям правила 2.3ПП. Так-же после убийства игроки начали открыто оскорблять меня в /pm, насмихаясь надомной. Что есть так-же нарушениям 1ПП. Хотел так-же попросить администрацию запросить у техов логи и посмотреть из какой фракции данные игроки или хотябы их юзернеймы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Залью нижу для большей удобности проверяющей админстрации.
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2025

Death Section

Ветеран
Read only
587
3,465
sa-mp-007.png
Приезжаешь к нам, хочешь купить оружие. Потом начинаешь агрессивно с нами общаться, говорю тебе уехать от нас. Ты оскорбляешь нашу банду, также угроза жизни "А то что? Ты словами не разбрасывайся за такое могут пулю всадить".

Feddy

Опытный
420
1,395
sa-mp-026.jpg
Не ну упал красиво не поспоришь))) Это я если чем то поможет обеим сторонам прилаживаю, не оффтоп

• Нравится
Реакции: BulgraianWrestlerTeam

кирилл бандитов

Легенда
Game Helper
3,384
41,926
Ваш никнейм: Gaspar_Salinas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_654036| Mask_655364
Фракция нарушителя: Не известно
Суть жалобы: Начну с того что мне не известна фракция нарушителей так-как они были в масках и я банально не могу почитать топики банд. К сути, я подьехал на одну из улиц гетто дабы купить оружия у местных, найдя поставщика кое какого пацана он мне выставил цену в 20кусков, да это было очевидно что это галимый наеб но я решил так уж и быть, отдам там им эти 20к не счастных. Поехав к банкомату я снял деньги и вернулся, как вдруг они начали резко переобуватися и ломатся аля мой персонаж похож на копа они ему хер что продадут. На что мой персонаж послал их нахер ибо потратили его же время и оскорбили копом. Уже забив на эту ситтуацию я пошел к своему со-игроку дабы обыграть красивую ситуацию для своего топика. Как тут подьезжают данные игроки и открывают по мне огонь отправляя меня в стадию, обусловливая данное действее убийством за оскорбления и провокации. Что является полным нарушениям правила 2.3ПП. Так-же после убийства игроки начали открыто оскорблять меня в /pm, насмихаясь надомной. Что есть так-же нарушениям 1ПП. Хотел так-же попросить администрацию запросить у техов логи и посмотреть из какой фракции данные игроки или хотябы их юзернеймы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Залью нижу для большей удобности проверяющей админстрации.
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2025
Друган, чувство будто ты имеешь личную неприязнь к составу нашей фракции, в чем твоя проблема парень? Почему ты так обижен на игру? Твою жалобу можно было закончить на моменте "я приехал купить оружия в гетто", угораешь вась? Ты подкатил к рандомным маскам и распрашиваешь их за покупку оружия, ты очень умён.

Кажись ты еще и любитель подпиздеть в своих жалобах? Почему ты не упомянул свои провокации? Ты даже не зная группировку, кричишь "ебал ваше формирование". Качественная рпчка.

Мое личностное мнение таково, игрок с ником Гаспар Салинас не должен присутствовать на сервере Гамбит РолеПлей. По его форумному аккаунту можно заметить, что он не из адекватных персон раз имеет на себе около 57 баллов, полученных всего за один год.

1766256273058.png

Так же игрок не раз нарушал правила проекта, и показывает исключительно слабую игру. И тем не менее много кто ему шёл на уступки. и помогал развиться в рп плане. Но видимо игрок совершенно не хочет совершенствовать себя, и развиваться в лучшую сторону.

Просмотрев ваш форумный аккаунт, можно заметить то, что вы любите побайтить игроков на стрельбу, а потом писать жалобы и в оконцове обсираться отклонением. Попрошу рассматривающих эту жалобу принять данный факт.

Несколько подобных жалоб, которые были закрыты не в его сторону:

https://forum.gambit-rp.com/threads/560769/
https://forum.gambit-rp.com/threads/555476/
https://forum.gambit-rp.com/threads/555023/
https://forum.gambit-rp.com/threads/552055/
https://forum.gambit-rp.com/threads/551909/
https://forum.gambit-rp.com/threads/551249/

nechaev

главарь главарей разделов
Lead Admin
Staff Section
2,496
55,015
Братишка , ты приезжаешь на худ фракции поставщика с гринлайтом, начинаешь курсовать пацанов за покупку орудия, без какого либо подкрепления знакомством или чем-то еще, потом факаешь их бандоформирование и уезжаешь, хз, что ты ожидаешь от них, я бы сделал точно так же.

Не особо умный ролевой отыгрыш, подставил тебя под пули от криминальной фракции.

Объясню тебе как бы надо было сделать - развить взаимоотношения с бандой, двигаться либо с ними, либо по наименьшему взаимооотношению, влиться в плюс минус доверие, а там уже потянуть вопрос с оружием

еще когда я был зга,хедом -> Крайм всегда говорил, твердил другим людям, что если вы хотите оружие, играйте больше чем 5 минут с игроками, дайте интерес ФРАКЦИИ продать вам ОРУЖИЕ.

По поводу общения -> ты сам спровоцировал людей, поговорю с ними по поводу их общения в ООС, объясню о том, что фракция является лицом сие проекта.

Отклонено.