Отклонено charisma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rod control

Новичок
Автор темы
46
215
Ваш никнейм: Connor_Tavald Daniel_Verhasst
Никнейм администратора: charisma & 59KILOMETROV (последний просто жб выдал, но почему то на 7 дней)
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2025
Суть жалобы: Выдали бан за 20пп и 14пп, насчет 20пп - отыгровка была (скрин ниже), само оружие находилось непосредственно в руках у моего со-игрока, не скролилось и было взято еще в доме. насчет 14пп и комментария администратора при выдаче наказания - я и мой со-игрок отмороженные ветераны войны, уничтожили поселение и людей в нем, потеряли отряд, несколько дней блуждали и стрелялись с ополчением окончательно сойдя с ума выдумав в качестве виновника другого, за котором и ведут охоту. не убили бы детей? с чего мне интересно это вообще взято, для наших персонажей человеческая жизнь не значит ничего, был бы это хоть новорожденный ребенок его бы убили. помешали игре цивильной фракции? цивильная фракция не давала бы лещи и не кидала не деньги, это уже около-крайм фракция, не было бы этого - не было бы и убийства. прошу пересмотреть наказание, ибо это не допустимо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/561346/

rod control

Новичок
Автор темы
46
215
к слову - моему со-игроку дали пощечину, а тот в свою очередь подвергался пыткам на войне, банальный триггер.

charisma

не последний человек в сампе
Head Admin
County Section
231
1,751
Здравствуйте! Ваш соигрок писал мне в личные сообщения, там я объяснил ему за что конкретно вы получили наказание, хотя в целом я и в жалобе указал по каким пунктам я выдал наказания.
И так, когда была написана жалоба, в которой вас обвиняли в стрельбе без отыгровок, убийстве за "обман и агрессию в вашу сторону" и за нелогичную в целом ситуацию, где вы в центре города расстреляли 16и летнего подростка. Давайте по порядку:
В жалобе ни с вашей стороны, ни со стороны обвиняющих я не увидел отыгровок, как вы их расстреливаете. Позже ваш соигрок отправил мне в ЛС форума эту отыгровку и я перевыдал вам блокировку на 3 дня, вместо семи.
Убийство за "обман и агрессию в вашу сторону" я не считаю целесообразным даже для роли психопатов с ПТСР. Я вижу в этом убийство без причины прикрытое нестандартностью персонажа, не более. Вас обманули на 5.000$, дали пощёчину, вы поехали за крупным калибром и расстреляли обидчика. Серьёзно? Это такой же ДМ, как при тех драке достать пистолет и убить своего оппонента. Я посчитал, что перманентная блокировка за это - слишком суровое наказание, по этому выдал то, что выдал, не для того, чтоб вас наказать, а для того, чтоб у вас было время подумать и запомнить, что так делать не стоит, в совокупности всех нарушений.
Нелогичность и абсурдность ситуации так же увидел и я, как и обвинители. Вечернее время, центр Паломино Крик, два мужика приезжают и расстреливают школьника. С игровой точки зрения это выглядит ОЧЕНЬ плохо. Хочу напомнить, что Паломино Крик - не глухая деревня где живут два реднека, это развитый и достаточно богатый окружной город, где само собой работает полиция, которая могла бы увидеть как вы едете с этим автоматом героически расстреливать безоружного ребёнка.
Подытожим. По моему мнению - вы вмешались в активную ситуацию, сорвали её, навредив игрокам, за что были заблокированы.
Кстати, советую @59Kavkaz Mode присмотреться к игре данных нестандартов, так-как и показала ситуация, и судя по скриншоту стиль игры этих товарищей состоит из того, чтоб кататься по карте и вмешиваться в ситуации. Никаким сюжетом тут даже не пахнет.
1766190414459.png

dalevi

Detective
583
4,215
Наказание тебе выдали от администратора charisma. А он хед каунти, так что жалобу я рассмотрю.

dalevi

Detective
583
4,215
А с каких пор нестандартам можно убивать просто так за обман на деньги, за пощёчину, так ещё и докапываться до людей за ни за что? Я прочитал ваш топик нестандартов, и честно, вызывает много вопросов. Да, вы играете военных с ПТСР, но вы их как играете? Краткая сводка что такое ПТСР вообще:

При ПТСР на протяжении более месяца после психологической травмы сохраняется группа характерных симптомов, таких как психопатологические репереживания, избегание того, что может активировать воспоминания о травме, ночные кошмары и высокий уровень тревожности. Иногда имеют место диссоциативные реакции и амнезия (отсутствие воспоминаний о травмирующем событии) . Симптомы ПТСР могут появиться как сразу после травмы, так и спустя много лет после травмирующего события. ПТСР может привести к возникновению таких проблем, как депрессия, генерализованное тревожное расстройство, панические атаки, зависимости, суициданльное поведение, агрессивность. У детей и подростков клиническая картина ПТСР зависит от возраста.

То что вы сделали, фангейм и ДМ чистой воды. Докапываться до людей без причины это не игра военного с ПТСР. Более того, у вас даже в квентах не написано нормально что за персонажи у вас, у одного так вообще квента на другого персонажа. Я согласен на первый раз пойти на уступку, при условии что вы пересмотрите ваш взгляд на вашу игру. В интеренете куча информации об этом расстройстве, откуда можно черпать информацию и красиво её показать в вашем топике.

rod control

Новичок
Автор темы
46
215
А с каких пор нестандартам можно убивать просто так за обман на деньги, за пощёчину, так ещё и докапываться до людей за ни за что? Я прочитал ваш топик нестандартов, и честно, вызывает много вопросов. Да, вы играете военных с ПТСР, но вы их как играете? Краткая сводка что такое ПТСР вообще:

То что вы сделали, фангейм и ДМ чистой воды. Докапываться до людей без причины это не игра военного с ПТСР. Более того, у вас даже в квентах не написано нормально что за персонажи у вас, у одного так вообще квента на другого персонажа. Я согласен на первый раз пойти на уступку, при условии что вы пересмотрите ваш взгляд на вашу игру. В интеренете куча информации об этом расстройстве, откуда можно черпать информацию и красиво её показать в вашем топике.
Если что, ПТСР это сложное расстройство, в котором нет единых симптомов. В нашем же случае это ещё более глубокое заболевание, где они переплетяется с другими, постоянные убийства которые совершали наши персонажи на протяжении нескольких месяцев понятное дело вызывают адреналин, который хоть и не имеет такого же привыкания как наркотик, но мозг все равно понимает что это резкий и достаточно быстрый дофамин, к тому же после безумия на войне человек оприори не сможет нормально жить и будет искать адреналин. Насчёт этой ситуации, личность моего со-игрока была унижена, пощечины и кидание на деньги. Понятное дело, ветеран который на войне убивал сам не зная по каким причинам, такое не стерпет, ну а так же повторюсь - он подвергался пыткам, где его подвергали насилию, пощёчины вызвали триггер, он банально мог на секунды оказаться вновь на войне, а в лицах школьников видеть лица пытателей и заложить месть. Если нужна история персонажа, как моего так и моего со игрока, то могу скинуть краткое описание, для того что бы все было понятно. Руинить гейм этим парням мы не хотели, в первой встрече я и вовсе помог одному из них встать из стадии, но они начали толкать крайм гейм, за что получили от больных ублюдков. Да, квента и правда не соответствует ибо наши персонажи давние и игрались другим ролями, поменяем как будет возможность. Если нужно ещё что то расписать, то говорите.

dalevi

Detective
583
4,215
Насчёт этой ситуации, личность моего со-игрока была унижена, пощечины и кидание на деньги. Понятное дело, ветеран который на войне убивал сам не зная по каким причинам, такое не стерпет, ну а так же повторюсь - он подвергался пыткам, где его подвергали насилию, пощёчины вызвали триггер, он банально мог на секунды оказаться вновь на войне, а в лицах школьников видеть лица пытателей и заложить месть.
И поэтому мы поедем брать автоматы АК, приедем обратно на худ где играют игроки и убьём их по причине: Обманул на деньги, дал пощёчину, просто потому что сработал триггер. Я бы ещё понял если бы вы отыграли как лезете жестоко драться и избили бы школьников до полусмерти, тогда бы и игра с полицией была, но это я понять не могу, ибо это бред.

Если что, ПТСР это сложное расстройство, в котором нет единых симптомов. В нашем же случае это ещё более глубокое заболевание, где они переплетяется с другими, постоянные убийства которые совершали наши персонажи на протяжении нескольких месяцев понятное дело вызывают адреналин, который хоть и не имеет такого же привыкания как наркотик, но мозг все равно понимает что это резкий и достаточно быстрый дофамин, к тому же после безумия на войне человек оприрори не сможет нормально жить и будет искать адреналин.
Я выше кинул полное описание расстройства ПТСР с симптомами, они могут быть задействованы все сразу, но это явно не приведёт человека с докапыванием до людей просто так, и тем более к убийствам людей за слабые причины. На том же скрине где вас откинули, вы подъехали к девушке и спрашиваете: Сколько? Так военный с ПТСР вести себя не будет.

rod control

Новичок
Автор темы
46
215
И поэтому мы поедем брать автоматы АК, приедем обратно на худ где играют игроки и убьём их по причине: Обманул на деньги, дал пощёчину, просто потому что сработал триггер. Я бы ещё понял если бы вы отыграли как лезете жестоко драться и избили бы школьников до полусмерти, тогда бы и игра с полицией была, но это я понять не могу, ибо это бред.

Я выше кинул полное описание расстройства ПТСР с симптомами, они могут быть задействованы все сразу, но это явно не приведёт человека с докапыванием до людей просто так, и тем более к убийствам людей за слабые причины. На том же скрине где вас откинули, вы подъехали к девушке и спрашиваете: Сколько? Так военный с ПТСР вести себя не будет.
Ну, да, унижение личности. В ирл такие отбитые ветераны устраивают бойни в своих городах, мы же нет, в пример даже могу привести москву 2012. Опять же, ты дал лишь краткое описание, птср содержит и диссоциативное расстройство, вспышки гнева и прочее о чем можно почитать в интернете. В нашем же случае - мы страдаем не только птср.

uzbekcrusader

Ветеран
641
8,162
у моего персонажа к тому же гомицидомания патологическое влечение к совершению убийства, выражающееся в навязчивых мыслях или импульсах лишить жизни другого человека, но ладно, надо все равно было терпеть и не давать никакого отпора

dalevi

Detective
583
4,215
В топике о других болезнях не сказано, указано лишь ПТСР и, так называемся, "жажда крови после войны". Советую не врать мне и отвечать честно. Как вы выбираете своих для ваших казней и игры с ними?

rod control

Новичок
Автор темы
46
215
В топике о других болезнях не сказано, указано лишь ПТСР и, так называемся, "жажда крови после войны". Советую не врать мне и отвечать честно. Как вы выбираете своих для ваших казней и игры с ними?
Повторяюсь. Я могу и мой со игрок дать описание наших персонажей, которые были сделаны еще при запросе роли. Топик это чистое оформление, у некоторых там вообще ничего кроме как раз таки оформления нет.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
4,083
115,778
Нет вопросов к гомоцидомании и ПТСР персонажей, это действительно больные военные. Я сам лично ЦКшил и за меньшее. Пощечина и обман на бабки - серьезно. НО! Это нужно обыгрывать, нужно обыграть эмоции, состояние персонажа. Подъехать и расстрелять - полнейшая грязь и примитивщина, что я ОЧЕНЬ не одобряю. Могли бы подготовиться, обыграть красиво. Тем более школотроны вам никакого отпора и не могли дать. В принципе, как можно ветерану дать пощечину, будучи школотроном, это вопрос к соответствии цивилов.

Я изучил первоначальную жалобу... Ситуация очень комично выглядит. Розовый султан хочет купить школьника у его друзей xD.
Но был вкинут ответ, что персонажи были под приходом тяжелых наркотиков, что ВПОЛНЕ объясняет данное поведение, плюс это очень травмированные вояки. Есть ли у вас скриншоты, где реально отыгрывали приход? Я прочекал скриншоты в первой жалобе, особо отыгровок про состояние не заметил. Да и в целом сложно понять по вашей игре, что вы отморозки. А такое вы должны обыгрывать.

Вы действительно поступили очень грязно, приехав в Паломино и расстреляли бедолаг школотронов. Персонажи позволяют такое сделать, но вас бы в АЙСИ копы скурили моментально за подобное. Могли подойти к этому более серьезно, либо раскрыть детальнее и играть огромные последствия. Ситуация действительно выглядит не совсем реалистично, паломино не самый глухой город, хоть и округ в ночное время.

Формально концепции персонажей не нарушены, качество реализации ситуации оказалось низким.
Пересмотрите подход к отыгрышу. У вас есть потенциал для глубокой и мрачной истории, но реализовывать его нужно через детали, развитие и взаимодействие, а не через спонтанные расстрелы в городишке.

rod control

Новичок
Автор темы
46
215
Уважаемые администраторы, прошу очень тщательно пересмотреть наказание, не понятно почему фракция была отклонена если по сути должно было быть предупреждение, но да ладно. Как выше описал Kavkaz Mode, который точно шарит в этой теме, причины были, но да, реализовали и правда плохо, оправданий искать не буду. В дальнейшем будем реализовывать все тщательнее, вообще планировали играть с единичными убийствами, но провоцирование так сложило игру. Я понимаю, в округе мало кто играет и нужно поддерживать игру, но разве является игрой то - что школяры без угрызений совести кинули ветеранов не деньги и плюсом дали несколько пощечин? Когда к тому же, я помог одному из них подняться из стадии. Мы давали и даем игру округу, открывали несколько раз бойцовский клуб, а годом ранее привели несколько десятков людей в наш клуб в Пайне. Скриншот принятие наркотиков кинет мой со-игрок.

dalevi

Detective
583
4,215
Ну раз вы признали свою вину в том что реализовали задумку плохо, бан остаётся. В дальнейшем, РП раздел проконсультирует вас с развитием вашего топика, и поможет в реализации. Кавказ Мод сказал всё правильно.

Отклонено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.