Одобрено https://forum.gambit-rp.com/threads/560709/ - Daniel Verhasst, Connor Tavald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

champi

Новичок
Автор темы
14
41
Ваш никнейм: Oscar Gayoso
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel Verhasst, Connor Tavald
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/560709/
Суть жалобы: Короче с пацанами стояли такие обсуждали как завать будем пиццу и как они мышцу набирают подьездают два какихто нехороших людей на своем говно питбайке и начинают нас расстреливать вроде без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2025

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,819
Со стороны. Мои ребята залетели погамать в Паломино, оживить его. Посреди дороги рядом с толпой подростков тормозит розовый султан, выбегают люди и просят продать им ботаника, ребёнка посреди улицы у его одноклассников. Их справедливо кинули. На что они возвращаются и расстреливают 16летнего ребёнка с автомата посреди оживлённой улицы

uzbekcrusader

Ветеран
641
8,162
Отвечу по жалобе, т.к данный товарищ даже не расписал за что все это было с ним сделано. Наши герои (я и мой соигрок) катались под очередным героиновым приходом, наши персонажи оба ветераны войны с ПТСР, до этой ситуации Оскару и его дружкам вломил коп но мы им помогли, потом решили выкупить у них их жертву издевательств Мелвина, по началу они согласились и я заплатил им за это 5к, но потом началась гнилая тема с их стороны - агрессия и физическое насилие в сторону наших героев. Ну за это ясное дело мы их и убили.

charisma

не последний человек в сампе
Head Admin
County Section
231
1,767
на мне, рассматриваю)

charisma

не последний человек в сампе
Head Admin
County Section
231
1,767
посмотрел обвинение, посмотрел оправдание и выношу вердикт:
Daniel Verhasst, Connor Tavald - блокировка 20пп на 5 дней, так как я так и не увидел отыгровки.
14пп навсегда давать не буду, но на будущее, пожалуйста, запомните. Даже если вы играете нестандартного персонажа, это не оправдывает вашего поведения и поведения персонажа в игровом поле. Каким бы не был контуженным военный, какой бы формы у него ПТСР у него не было, такой человек не убил бы ребёнка. В игровом поле это нарушение расценивается как военное преступление, от которого даже самые отбитые мужики ИРЛ получают подобные психические заболевания. В ООС поле вы просто помешали игре около-цивильной фракции подростков, что так же недопустимо.
В совокупности наказаний выдаю блокировку обоим обвиняемым на 7 дней.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.