Одобрено hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм ассистента: hellwood52
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2025
Суть жалобы: Игрок буквально сам меня спровоцировал на конфликт во время тэганья, я просто шел мимо и так бы и продолжил идти, если бы он не облил меня грязью.
Почему ассистент закрыл глаза на нарушения этого игрока? Если я чето и нарушал или этот Августин Дог, это не дает ему повод отвечать нарушением на нарушение, + он первый назвал меня недоразумением в ООС, когда я ему даже ничего сделать не успел и нарушил 1пп и кинул провокацию. На угон велосипеда у Александра ассистент тоже глаза закрыл, хотя Александр просто спросил у него че за хуйню он рисует, на что он начал оскорблять его собачником и собакой, говоря че думаешь не узнал и т.д., хотя это два разных игрока, тут действия его персонажа происходят из ООС побуждений, как и из ООС побуждений он облил моего персонажа грязью.

Keith_Benefiz_II - ban 7 - вредительство, помеха игры, провокация + игра по ООЦ. - Откуда были вытянуты все эти нарушения тоже не понятно, я не мешал им играть никак, я просто рядом гулял, пошел по своим делам в сторону бинко и мне прилетел вопрос, я на него ответил и получил 12 томов оскорблений, игра по ООС, помеха игры и провокация с моей стороны тоже взята хуй пойми откуда.

С моей стороны это было так, я вернулся на 10 бутылок, увидел Денниса за баром рисующего граффити и лицезрел как он называет меня недоразумением и просит позвать админа. Я стоял и спрашивал в ООС че я ему сделал,
Потом отошел и встретился с собакой, которая к нему подлетела, провоцировала и он ее заливал баллончиком, я не участвовал в этом, лишь наблюдал.
Признаю, что из мести добил Денниса в первую стадию кулаками когда у него было лоу хп, но это было сделано из-за его провокации в ООС чате, когда он назвал меня недоразумением и из-за того, что произошло ранее когда меня убили, ведь тогда он тоже просто полил снихуя моего персонажа грязью.

По таймстампу в чате можете сделать вывод о последовательности всего этого.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/561191/

Последнее редактирование:

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Где-то будут доказанные нарушения с моей стороны, а не просто ЭЭ ТВОИ ДРУЗЬЯ ФАНГЭЙМЕРЫ И ТЫ ТАКОЙ ЖИ.

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,118

Этим видео всё показано чем вы занимаетесь на проекте, провоцируете игроков, потом обрезаете видео как вам удобно и подаете под сладким соусом. Вторая сторона дала исчерпывающий ответ под хайд - ХоК посмотрит примет решения.

1766169486329.png

Сам же в своей жалобе пишешь, что игроки к тебе относятся в ООЦ плохо, хотя сам получал наказание неоднократно за свои нарушения и решил вымести свою злость с другого аккаунта. По поводу ООЦ - вы сидите в дискорде коммуницируете по игре, передаете игровую информацию ооц путем.

ООЦ игра на твоем же фрапсе :

@krawch перед решением требуется прочитать ответ второй стороны в жалобе по ссылке - https://forum.gambit-rp.com/threads/561191/#post-7163937

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.