Одобрено Alex_Pacheco // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,291
7,253
Ваш никнейм: Triss_Holloway

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Pacheco

Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/558674/page-19

Суть жалобы: Играли с соигроком на районе этой фракции - искали дом, ну случился конфликт, не знаю как паренек с большого расстояния услышал, что я колко назвал их компанию, ну что в чате видно, то играется. Ладно.

Все переросло в драку, конечно же 1 в 3 я играть не хотел и достал оружия, думая отпугнуть деревенщин - за что получил ответный огонь, благоразумно. Но сбитые перекаты и возможно ALT+1 или саим на голову меня не впечатляют. Предоставляю свои доказательства.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2025

Последнее редактирование:

MurderIsPunishable

Ветеран
1,088
22,119
Ваш никнейм: Triss_Holloway

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Pacheco

Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/558674/page-19

Суть жалобы: Играли с соигроком на районе этой фракции - искали дом, ну случился конфликт, не знаю как паренек с большого расстояния услышал, что я колко назвал их компанию, ну что в чате видно, то играется. Ладно.

Все переросло в драку, конечно же 1 в 3 я играть не хотел и достал оружия, думая отпугнуть деревенщин - за что получил ответный огонь, благоразумно. Но сбитые перекаты и возможно ALT+1 или саим на голову меня не впечатляют. Предоставляю свои доказательства.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2025
Пиздец ты тип, сенсу больше сделай

• Голововзрывательно
Реакции: eternal.despair

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
скурили лошка пошел плакать на следующий день когда понял что его нахуй послали и оружие ему никакие не дадут..

сам же со свойм другом клоун приехал навыебывался на нас когда начали с тобой драку вы начали убегать пытались сесть
в говно султан который я угнал у вас когда поняли что вас отпиздят достаешь ствол и успешно его проебывашь хуй знает
где ты там нашел айм стрелять научись для начала
1766147506635.png

• Нравится
Реакции: GolosOmeriki

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,291
7,253
скурили лошка пошел плакать на следующий день когда понял что его нахуй послали и оружие ему никакие не дадут..

сам же со свойм другом клоун приехал навыебывался на нас когда начали с тобой драку вы начали убегать пытались сесть
в говно султан который я угнал у вас когда поняли что вас отпиздят достаешь ствол и успешно его проебывашь хуй знает
Посмотреть вложение 4472433
Не знаю кого вы там скурили, как по мне ты\твой дружок просто сикнул в штанцы, увидев тек и понимая что по темпу стрельбы с диглом ты не вывезешь, начал сбивать перекатики и поджал альтуху или сало, хз что за агрессия с вашей стороны, я просто рассуждаю.
+ угнали султан без отыгровки, никто в него садится даже не думал, мы бежали прямо, а убежав от машины ты зачем-то лезешь в нашу машину и куда-то едешь на ней, не понимаю зачем это сделано.
Ну ничего, подождем что же скажет товарищ проверяющий, спасибо за внимание.

P.S: давайте без оффтопа и лишней агрессии, у меня психика слабая, не хочу тут перепираться, думаю я предоставил достаточно доказательств товарищу Хеллвуду.

806
10,168
Давно удален аим.. В драке на тебя напал один или где то два человека, не помню. На Кой хуй ты ствол достал - никому не понятно

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,291
7,253
Давно удален аим.. В драке на тебя напал один или где то два человека, не помню. На Кой хуй ты ствол достал - никому не понятно
Я все написал выше, прочитай пожалуйста. Вас было трое. К сожалению, я на работе и не могу предоставить на данный момент скриншоты.

806
10,168
Я все написал выше, прочитай пожалуйста. Вас было трое. К сожалению, я на работе и не могу предоставить на данный момент скриншоты.
Я и не спорю что нас было трое, лично я ни на кого не нападал

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,291
7,253
Я и не спорю что нас было трое, лично я ни на кого не нападал
Просто побежали в нашу сторону вы все, поэтому я испугался и достал весомое преимущество в свою сторону, тобишь оружие - зная что мой друг просто бежит, я хотел вас спугнуть, открытый в ответ огонь это благоразумно и понятно, мало кто играет, что-то типо: «Йоо, команда, у него ствол валим!», я сам лично видя оружие у оппонента открою сразу же ответный огонь.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,524
21,650
Словами не описать насколько была ожидаема такая ответная реакция - начать оправдываться и искать нарушения в наших действиях, а не в своих. Первый выстрел парень сделал без аима, потом увидел что на него бежит тек и нажал альт+1, попал 3 выстрела в голову и промахнулся четвертый (отдача дигла не дала попасть доп. Патрон) потом когда Трисс упал в стадию он ему ещё очень беспалевно в голову выстрелил уже дежачему без какой либо задержки.

• Нравится

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,524
21,650

Посмотреть вложение 4472433
Не знаю зачем ты общаешься как хуесос, тебе по фактам написали претензию и ты пытаешься в хуй задефаться методом оскорблений.

• Нравится

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
где я дефаюсь мне то похуй я там ничего не нарушал в отличий от вас которые в драке 2 на 2 за пушками прячутся

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,291
7,253
где я дефаюсь мне то похуй я там ничего не нарушал в отличий от вас которые в драке 2 на 2 за пушками прячутся
Я скину скриншоты, после работы, покажу тебе что ситуация была 1 в 3, а мой игрок побежал вверх и держал дистанцию. Так что не нужно врать, вы в троем побежали на меня. Один по итогу побежал за моим другом, другой побежал и сел в султан и третий начал перестрелку со мной.

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,291
7,253
Закройте пожалуйста жалобу от оффтопа, а то у нас так и продолжатся переперания.
Товарищ проверяющий.

hellwood52

Опытный
392
38,118
В целом не нужно. Вердикт вынесу так, тут всё очевидно. Обжалование в разделе жалоб на ассистентов с видео опровержением.

Alex_Pacheco iban - AIM + багоюз.
Фракции выносится предупреждение 1/2

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.