Одобрено Alex_Pacheco // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Game Admin
766
4,855
Ваш никнейм: Triss_Holloway

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Pacheco

Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/558674/page-19

Суть жалобы: Играли с соигроком на районе этой фракции - искали дом, ну случился конфликт, не знаю как паренек с большого расстояния услышал, что я колко назвал их компанию, ну что в чате видно, то играется. Ладно.

Все переросло в драку, конечно же 1 в 3 я играть не хотел и достал оружия, думая отпугнуть деревенщин - за что получил ответный огонь, благоразумно. Но сбитые перекаты и возможно ALT+1 или саим на голову меня не впечатляют. Предоставляю свои доказательства.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2025

Последнее редактирование:
701
16,643
Ваш никнейм: Triss_Holloway

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Pacheco

Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/558674/page-19

Суть жалобы: Играли с соигроком на районе этой фракции - искали дом, ну случился конфликт, не знаю как паренек с большого расстояния услышал, что я колко назвал их компанию, ну что в чате видно, то играется. Ладно.

Все переросло в драку, конечно же 1 в 3 я играть не хотел и достал оружия, думая отпугнуть деревенщин - за что получил ответный огонь, благоразумно. Но сбитые перекаты и возможно ALT+1 или саим на голову меня не впечатляют. Предоставляю свои доказательства.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2025
Пиздец ты тип, сенсу больше сделай

• Голововзрывательно
Реакции: eternal.despair

DRED2X2

Легенда
Game Admin
2,018
31,587
скурили лошка пошел плакать на следующий день когда понял что его нахуй послали и оружие ему никакие не дадут..

сам же со свойм другом клоун приехал навыебывался на нас когда начали с тобой драку вы начали убегать пытались сесть
в говно султан который я угнал у вас когда поняли что вас отпиздят достаешь ствол и успешно его проебывашь хуй знает
где ты там нашел айм стрелять научись для начала
1766147506635.png

• Нравится
Реакции: GolosOmeriki

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Game Admin
766
4,855
скурили лошка пошел плакать на следующий день когда понял что его нахуй послали и оружие ему никакие не дадут..

сам же со свойм другом клоун приехал навыебывался на нас когда начали с тобой драку вы начали убегать пытались сесть
в говно султан который я угнал у вас когда поняли что вас отпиздят достаешь ствол и успешно его проебывашь хуй знает
Посмотреть вложение 4472433
Не знаю кого вы там скурили, как по мне ты\твой дружок просто сикнул в штанцы, увидев тек и понимая что по темпу стрельбы с диглом ты не вывезешь, начал сбивать перекатики и поджал альтуху или сало, хз что за агрессия с вашей стороны, я просто рассуждаю.
+ угнали султан без отыгровки, никто в него садится даже не думал, мы бежали прямо, а убежав от машины ты зачем-то лезешь в нашу машину и куда-то едешь на ней, не понимаю зачем это сделано.
Ну ничего, подождем что же скажет товарищ проверяющий, спасибо за внимание.

P.S: давайте без оффтопа и лишней агрессии, у меня психика слабая, не хочу тут перепираться, думаю я предоставил достаточно доказательств товарищу Хеллвуду.

792
9,856
Давно удален аим.. В драке на тебя напал один или где то два человека, не помню. На Кой хуй ты ствол достал - никому не понятно

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Game Admin
766
4,855
Давно удален аим.. В драке на тебя напал один или где то два человека, не помню. На Кой хуй ты ствол достал - никому не понятно
Я все написал выше, прочитай пожалуйста. Вас было трое. К сожалению, я на работе и не могу предоставить на данный момент скриншоты.

792
9,856
Я все написал выше, прочитай пожалуйста. Вас было трое. К сожалению, я на работе и не могу предоставить на данный момент скриншоты.
Я и не спорю что нас было трое, лично я ни на кого не нападал

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Game Admin
766
4,855
Я и не спорю что нас было трое, лично я ни на кого не нападал
Просто побежали в нашу сторону вы все, поэтому я испугался и достал весомое преимущество в свою сторону, тобишь оружие - зная что мой друг просто бежит, я хотел вас спугнуть, открытый в ответ огонь это благоразумно и понятно, мало кто играет, что-то типо: «Йоо, команда, у него ствол валим!», я сам лично видя оружие у оппонента открою сразу же ответный огонь.

executedseparate

/\/\ /-\ /\/\ /-\ |_|_| /\ |-О }{ /-\
Read only
1,960
18,556
Словами не описать насколько была ожидаема такая ответная реакция - начать оправдываться и искать нарушения в наших действиях, а не в своих. Первый выстрел парень сделал без аима, потом увидел что на него бежит тек и нажал альт+1, попал 3 выстрела в голову и промахнулся четвертый (отдача дигла не дала попасть доп. Патрон) потом когда Трисс упал в стадию он ему ещё очень беспалевно в голову выстрелил уже дежачему без какой либо задержки.

• Нравится

executedseparate

/\/\ /-\ /\/\ /-\ |_|_| /\ |-О }{ /-\
Read only
1,960
18,556

Посмотреть вложение 4472433
Не знаю зачем ты общаешься как хуесос, тебе по фактам написали претензию и ты пытаешься в хуй задефаться методом оскорблений.

• Нравится

DRED2X2

Легенда
Game Admin
2,018
31,587
где я дефаюсь мне то похуй я там ничего не нарушал в отличий от вас которые в драке 2 на 2 за пушками прячутся

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Game Admin
766
4,855
где я дефаюсь мне то похуй я там ничего не нарушал в отличий от вас которые в драке 2 на 2 за пушками прячутся
Я скину скриншоты, после работы, покажу тебе что ситуация была 1 в 3, а мой игрок побежал вверх и держал дистанцию. Так что не нужно врать, вы в троем побежали на меня. Один по итогу побежал за моим другом, другой побежал и сел в султан и третий начал перестрелку со мной.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Game Admin
766
4,855
Закройте пожалуйста жалобу от оффтопа, а то у нас так и продолжатся переперания.
Товарищ проверяющий.

hellwood52

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
337
37,905
Видео перестрелки со стороны Алекса Пачеро имеется?

hellwood52

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
337
37,905
В целом не нужно. Вердикт вынесу так, тут всё очевидно. Обжалование в разделе жалоб на ассистентов с видео опровержением.

Alex_Pacheco iban - AIM + багоюз.
Фракции выносится предупреждение 1/2

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.