Отклонено crime_benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nechaev

главарь главарей разделов
Lead Admin
Staff Section
2,496
55,015
здравствуйте, серый кардинал проекта рассмотрит. обсудим с бензой данную ситуацию, вижу ваше негодование, но и моего дорогого брата ассистента криминала тоже уважайте

weakling

чувак, эта вечеринка отстой.
Автор темы
64
260
здравствуйте, серый кардинал проекта рассмотрит. обсудим с бензой данную ситуацию, вижу ваше негодование, но и моего дорогого брата ассистента криминала тоже уважайте
больше так не будем, серый кардинал провел работу

• Вау
Реакции: zaytsev

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,374
102,058
ТСа жизнь нихуя не учит. Это бестолочь, и шансов ему давали достаточно. Хотите, чтобы вас заёбывали анимешники, которые играют в сампе лучшую версию себя? Продолжайте давать им разбаны. Пацан получил бан за файтспид на Simon Carter, и зарегал идентичного абсолютно персонажа, с ником Jason Murray, обыграв как его смену имени. Человек после пермача на основном персонаже, после банов ранее за ДМ, продолжает ездить на худы криминальных фракций, провоцировать на драки, но справедливо который раз уже берёт хуй в рот. За других забаненых я говорить не могу, их не знаю. Но это чудо с ЛСХС, которое известно тем, что провоцирует нонстопом на драки, и подымает себе эго за счёт выигрыша в ФС, уже ни раз провинилось, и по-моему достаточно его жалеть, и надо дать отдохнуть от сампика. Данька, решение за тобой, но я думаю ты ко мне прислушаешься, так как за меня знаешь. На его персонаже Виталии Перевошикове на досуге тоже в сп можешь глянуть на его ахуенный геймплей.

• Нравится
Реакции: Rankage

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,934
238,694
отклонено в пользу ассистента, вижу кучу нарушений от тс(а) жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.