Отклонено Icarus Rosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш никнейм: Ricardo_Palmer
2. Ник нарушителя: Icarus Rosa
3. Суть жалобы: У нас была перестрелка в ходе которой меня кикнуло с севера, когда я зашел меня сразу шотнули даже не дав 5 сек отфризится. Хочу чтоб наказали данного типа, и вернули мой дигл.На счёт дигла его забрала сержант лспд ибо дальше продолжилась сита. Dolores Santana ник сержанта.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

d3ad ins1de

Пользователь
119
96
Там даже на твоём первом скрине, как я кинул отыгровку и начал худфат с твоим парнем, в тот же момент ты открыл по мне огонь, так что не надо тут заливать, у тебя стрельба в зз парень... И если ты тут будешь пиздеть что мы играли по оос, отыгровка моя была как я набрал своему корешу, который тебя и шотнул. Нытик.

M

Minko

Сита была такая, мы с основной массой игроков худа ушли, на худ вернулся Стефан, после чего на него напал один из умников а второй достал ствол нарушив 2.3. Я получил информацию в IC. Пришёл дал первый кил с узи, второй парнишка сразу офнулся, когда он зашёл я на него нацелился, он просто достал дигл и начал стрельбу за что и словил шот, в моём дм был его дигл. Ну и да от второй стадии он так же офнулся thunder был на ситуации да и копы плюсом.

M

Minko

На первом скрине видно нарушение правила 2.3. Игра от нас была чистая.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Сита была такая, мы с основной массой игроков худа ушли, на худ вернулся Стефан, после чего на него напал один из умников а второй достал ствол нарушив 2.3. Я получил информацию в IC. Пришёл дал первый кил с узи, второй парнишка сразу офнулся, когда он зашёл я на него нацелился, он просто достал дигл и начал стрельбу за что и словил шот, в моём дм был его дигл. Ну и да от второй стадии он так же офнулся thunder был на ситуации да и копы плюсом.
Он по-твоему оффался намеренно?

M

Minko

Вернее я подбегал к худу и были слышны выстрелы, в иц я получил инфу о том что они диски скручивают. Так вот после звуков выстрелов я увидел тело своего друга и двух негров что пытаются смыться.

M

Minko

Второй раз он специально оффнулся от второй стадии дабы засейвить свой ган.

S

StreetName: Belka

Мало доказательств. ( Нет пруфов что не прошло некоторое время после вашего шота )
Используйте /timestamp для таких случаев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.