Что может вызывать такой ЗАБАВНЫЙ баг?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
1. Захожу в игру, в левом углу экрана постоянно добавляется стата "Азаратные игры+".
2. Меня спавнит за сиджея в месте спавна персонажа в samp_debug
3. Меня спавнит не одного, вместе со мной бесконечно спавнятсыя сиджеи чьи действия синхронизированы с моими

Какой мод потенциально может вызвать это? Я ставил луа скрипт который спавнит педов (визуально), но он не работал ни на другой сборке откуда я его и взял, ни на этой он не работал и я его удалил. Проблема не ушла. Ну и при спавне соответственно моего РЕАЛЬНОГО персонажа (не сиджея за которого меня спавнит) кидает под землю и в 1 стадию. Такой вот прикол.. Основа сборки - сборка в закрепе от gambit rp, остальные моды из других сборок докидал.

Ну и ко всему этому меня кикает за телепорт и flyhack из-за этого же бага скорее всего.

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    1.9 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    2.1 MB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: FEDOT - Проклетый

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,772
13,953
Какой мод потенциально может вызвать это?
Насколько я помню, когда у меня был такой же баг, я устанавливал какой-то скриптовый мод (CLEO-скрипт, или ASI/LUA-плагин).

Попробуй начать с уборки скриптов. Ставь их по одному за каждый заход в игру.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Насколько я помню, когда у меня был такой же баг, я устанавливал какой-то скриптовый мод (CLEO-скрипт, или ASI/LUA-плагин).

Попробуй начать с уборки скриптов. Ставь их по одному за каждый заход в игру.
Да забей, я все свои сборки удалил и буду другое что-то придумывать, я со сборкой ебусь больше чем играю, заебало. Удали или закрой тему пожалуйста