Одобрено LSSD - Atlas_Strickland // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostya_mgx

Пользователь
Автор темы
101
342
Ваш никнейм: German_Smirnov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Atlas_Strickland
Фракция нарушителя: Без понятия, какой-то Шерифф отдел (не разбираюсь)
Суть жалобы: Видимо ситуация с лицезией опять повторяется. Уходили от погони, поймали, соигрока застрелили, меня поймали, повезли в отдел, по пути забрав лицензию СИСТЕМНО. Собственно что... лицензия изымается по решению суда в связи с уголовкой, если тсу суд уголовку дает в конечном итоге. Либо без игры суда сразу в садок - лицуха тоже изымается, ни то ни другого здесь не было. Может что-то поменялось в правилах лицензий на оружие?..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2025sa-mp-843.pngsa-mp-848.png

1,272
23,041
Давай для начала, распиши полностью ситуацию вашу, которая изначально происходила с вмешательством копов.

По поводу лиценизии — офицеры полиции / помощники шерифа имеют право аннулировать её без решения судебного заседания, если имеется факт нарушения правил лицензии, нарушение правил ношения лицензионного оружия, а ещё хуже — наличие нелегального оружия, при действующей лицензии.

Давай для начала расскажи мне полностью ситуацию, а лучше с доказательствами, если таковы имеются.

kostya_mgx

Пользователь
Автор темы
101
342
Давай для начала, распиши полностью ситуацию вашу, которая изначально происходила с вмешательством копов.

По поводу лиценизии — офицеры полиции / помощники шерифа имеют право аннулировать её без решения судебного заседания, если имеется факт нарушения правил лицензии, нарушение правил ношения лицензионного оружия, а ещё хуже — наличие нелегального оружия, при действующей лицензии.

Давай для начала расскажи мне полностью ситуацию, а лучше с доказательствами, если таковы имеются.
Доказательств нету, не снимал на видео, нвидиа не захватывает экран гта. Началась собственно погоня, со игрок стал уезжать, попытались скрыться на вертолете, но не фортануло, соигрока расстреляли, меня же поймали. Казалось бы, обычная ситуация.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,570
22,126

Ты не прав, вот прецедент: https://forum.gambit-rp.com/threads/560339/page-2
Максимум что может сделать полицейский - временно оружие забрать.
Такие мелкие ситуации где человека садят на 20 минут не должны в принципе наделяться такой особенностью как Изъятие Лицензии и т.д.
1766064310515.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: eternal.despair

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,324
7,389
очередные неполицейские забирают лицензии, надеюсь товарищей за такое выкинут из фракции или серьезно накажут, думал уже пол сервера должны знать.

• Нравится
Реакции: Jjajaaj jajaj
1,272
23,041
Информация будет вновь передана руководству ЛССД о таких случаях.
Если игра не заканчивается в сторону садка, то лицензия не изымается системно.

Можете написать в тех.раздел, прикрепить данную жалобу и запросить восстановление лицензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.