euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
694
14,123
Ваш никнейм: EricWhy
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2025
Суть жалобы: Привет. Снова пишу на амнистию. Не думаю, что не поверят. Но тут снова Евро, которого я любил в ноябре прошлого года- встает на лидера! Я надеюсь, что ты дашь мне шанс. Ведь я не такой уж и грубый нарушитель в последнее время. Каждый раз, когда я попадал под ЧСП у главы администрации стояли корупционеры! взяточники! Брокен, который продавал админки да и тп. something которая банила мои вторые лк сама раньше была в чсп и продаыала оружие за ирл денюжки.

В этот раз я очень тупо отлетел в чсп. После амнистий я спалил на скрине читы. Меня забанили, но забанили не того персонажа, на котором я использовал читы. Я написал жалобу, чтоб разбанили и дали бан на нужного персонажа. Итог: бан лк.

Я уже третий раз пишу на амнистию и думаю, раз уже второй раз меняется место, на котором щас находится Евро.
Думаю шанс у меня есть или же его можно дать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
694
14,123
Просто напросто ситуация с брокеном показывает, что не только игроки нарушают, но и администраторы.

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Technical Admin's
2,764
117,272
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead

• Cолидарен
Реакции: T R E P O V

euro

евро республиканский
Lead Admin
Game Admin's
2,170
57,102
Привет, почитал твою историю, посмотрел историю твоих наказаний. Доводы со стороны администрации и знаешь, наверное ты будешь первым человеком за нынешний срок, которому я отказываю в жалобе/амнистии.

Давай будем более рассудительными, шансы были? Были. Будем честны. Я, и остальные ребята которые были у власти не могут давать бесконечные шансы для игроков. Этим начинают злоупотреблять и пытаться принимать доброту за слабость.

Человек может ошибаться, это правда. Ошибка, оплошность, сошёл с правильного пути, НО. Все остальные ситуации будет осознанный выбор человека. Понимаешь о чём идёт речь? Пойми меня не со стороны обиды, а справедливо, как оно на самом деле есть. Приносить вред игрокам, тебе будет весело, а пацаны сидят и тратят время на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.