• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
1. Ваш никнейм: frederico harris
2. Никнейм администратора: murphy
3. Суть жалобы: крч грабил пацана, забрал у него дигл маску и тд. половину инва крч. он был на крыше терры нашей банды и мы подумали что он фбр. крч я только иду к своей машине, прямо перед ней остановился поздароваться, получаю бан на two дней за нрп инвентарь, очень тут обидно
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: danya_cash

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
присутствуя на сите он должен был это понять и подождать пока переложу в тачку.

danya_cash

Опытный
388
15,544
Как участник ситуации говорю, что мы проверили парня и у него был с собой пистолет. Фредерико его забрал у него и нес в тачку. По крайней мере администратор мог спросить у игрока почему у него такой инвентарь, а не с похуизмом выдавать бан.

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
мне как игроку, которые получает второй день наказание по не опытности администратора очень обидно потом писать жалобы и терять день на снятие наказания!(

mediterranid

Пользователь
125
660
Я тот с кем он хотел поздароваться.
Внатуре, тупо слепо жалобе поверил и выдал банчик

сделал цианид

Постоянный
189
487
Говорю как тот кто сделал пару пуль в голове того чувака что ограбили, все подтверждаю и требую разблокировать данного игрока штата "гамбит рп", так как он ни в чем не виноват.

Winston

Опытный
413
59,154
Они проверить по логам могут когда вам передали и когда выдали наказание. Надо было хоть в /pame указать что сумка есть, вы же реально бы даже до автомобиля не дотащили все сразу.

mediterranid

Пользователь
125
660
Пистолет и маску и че там ещё? Ты дурачек я два ведра угля ношу пиздец в баню и мне заебись

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
вам сниму наказание. Ник нейм нормально напишите с большой буквы и подчеркивание снизу

• Нравится
Реакции: tenderloin

сделал цианид

Постоянный
189
487
Они проверить по логам могут когда вам передали и когда выдали наказание. Надо было хоть в /pame указать что сумка есть, вы же реально бы даже до автомобиля не дотащили все сразу.

В штаны, худи, в карманы на штанах, карманы на худи, в руках нести чине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.