• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш Ник-Нейм:Gustavo_Paolini

Ник-Нейм на форуме Нарушителя:Monk
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
хз

Подробности жалобы (максимум 350 слов):Короче, ехал по дороге от лесопилки к дому, один таксист подрезал вначале, ну я начал за ним ехать, он выбегает из машины и заходит в свой дом, я его ждал около дома, он вышел и я налетел на него, чтобы ограбить. Граблю его всё nice идёт, он вначале оффается ( Moriss_Center пробейте ), а потом заходит, обыскиваю его прилетают админы и спрашивают почему я его граблю, я отвечаю мол деньги нужны, спрашивают типа около дома граблю я сказал, что его и дом пустой и ловлю варн.

и ещё короче, заметил то шиноби типа в /b, что делаю по среди дня и около домов.
Какая разница когда я это делаю ( + из-за преграды сбоку тело даже не видно было бы )
Около домов? Это его дом, + все дом отделены выходящей частью колонны, которая также перекрывает обзор.

Sinobi

Новичок
0
632
Вас не смущает что рядом находится здание суда которое является зз? Буквально квартал от дома. К тому же , это жилой район который по всюду забит камерами. Кстате проезжая часть рядом междупрочем. А скриншот вызова полиции вы сделали? Вы звонили от лица свидетелей, по среди ситуации когда закинули в стадию?

1. Здание суда находится по ту сторону дороги, + если я не ошибаюсь, то оно перекрыто домом.
2. Я хотел его ограбить, а не украсть, лестница перекрывала его тело сто процентов. Мне хватило бы и 30 секунд на ограбление, если бы этот разумист играл был,а не оффался вначале, а потом просто лежал к овощ.
3. Вызова полиции? Это даже близко не середина ситки была.

4. Дом находится на краю и он отделён от дома слева и дороги справа колонной, фактически заметить можно было только меня, ну, а если точнее правую часть тела. Даже если и есть камеры, то они вероятнее всего направлены прямо,а не на 360 градусов, а все дома там стоят в ряд, фактически, даже если там и были камеры, то они могли лишь заметить преследование, но не как не ограбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.