новый год

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marcy

Легенда
Автор темы
Banned
1,454
10,586
соответствуют ли действительности скриншоты маппинга расположенные в посте? правда ли этот маппинг будет в лос-сантосе, в игровых зонах?

1765744146750.png

marcy

Легенда
Автор темы
Banned
1,454
10,586
@Happiness я не знаю с какого ты проекта пришел на этот сервер, но подобная хуйня была возле мэрии, впринципе более уместно еще выглядело. но вот что сделали вы - это пиздец.

marcy

Легенда
Автор темы
Banned
1,454
10,586
жалобу на кого писать? кто создатель этой хуиты? кто дал добро на маппинг дерьма этого в лос-сантосе ?

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,302
55,823
@Happiness я не знаю с какого ты проекта пришел на этот сервер, но подобная хуйня была возле мэрии, впринципе более уместно еще выглядело. но вот что сделали вы - это пиздец.
В прошлый новый год оно было на этом же месте 🤔

marcy

Легенда
Автор темы
Banned
1,454
10,586
В прошлый новый год оно было на этом же месте 🤔
не было его на этом месте, елка стояла в мэрии, маппинг был конечно же дерьмо, но выглядел более менее уместно. а вот эти торчащие леденцы с огромными подарочками которые располагаются на дороге - чья идея?

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,302
55,823
не было его на этом месте, елка стояла в мэрии, маппинг был конечно же дерьмо, но выглядел более менее уместно. а вот эти торчащие леденцы с огромными подарочками которые располагаются на дороге - чья идея?
А точно, это хэллоуинское было

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,765
36,292
так я помню еще в 2023 на хеллоуин весь центр лс был в таком же стиле но только мрачного

marcy

Легенда
Автор темы
Banned
1,454
10,586
да ладно если бы эти леденцы стояли на площади, но блять на дороге?) 1765744662146.png

marcy

Легенда
Автор темы
Banned
1,454
10,586
так я помню еще в 2023 на хеллоуин весь центр лс был в таком же стиле но только мрачного
да и не важно что в 2023 году было, в 2023 году совсем другими админы и владельцы были, щас в чем проблема избавиться от привкуса рпг сервачка?

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,765
36,292
да и не важно что в 2023 году было, в 2023 году совсем другими админы и владельцы были, щас в чем проблема избавиться от привкуса рпг сервачка?
ни в чем, просто пару раз в год стабильно рпг элемент завозят, не только в этом году

zloymraz

Постоянный
215
1,240
Лучше бы у отелей как в сф нахерачили маппинга как раньше, а неписи нахера добавили?

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,169
38,133
Жалко что игроки выше от уныния считают такие обновления стабильностью, ведь что-то такое делали уже год назад, от того к шизоидным обновлениям уже привыкли. Блядь, чуваки, это точно ролевой проект? Маппинг смотрелся бы уместно без леденцов и сугробов, сто процентов. Мне кажется мапперу просто не дали должной критики, и я искренне не понимаю, почему разработчикам так тяжело было спросить мнение у игроков, учитывая, что руководство поменялось и открыто к сообществу. Я не осуждаю квесты, хоть они и выполнены в RPG-стиле, но они так или иначе задевают обычный быт игрока за игровую сессию, но этот маппинг, это явно лишнее. После введения обновления не хочется ебаться с претензиями недовольных, но убрать леденцы и парочку сугрубов, оставив остальную новогоднюю атрибутику можно. Тогда и негодований станет явно меньше. Маппинг в нынешнем виде категорически портит игровую атмосферу. Верю, что разработчики прислушаются и исправят это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.