крупногабарит оружие и его отыгрыш

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
когда читал правила про отыгрыш крупногабарита, наткнулся на такое предложение "Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже", как понять? если я его держу в инвентаре -- мне нельзя его играть как указано? а если я держу крупногабаритное оружие в багажнике машины? я могу отыграть что достаю его с багажника?

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Assistant
County Section
3,344
86,938
когда читал правила про отыгрыш крупногабарита, наткнулся на такое предложение "Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже", как понять? если я его держу в инвентаре -- мне нельзя его играть как указано? а если я держу крупногабаритное оружие в багажнике машины? я могу отыграть что достаю его с багажника?
имеется ввиду что нельзя его иметь при себе в инвентаре но отыгрывать будто он в багажнике

• Нравится
Реакции: dopamin

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
так а если я буду держать его в багажнике машины, а не у себя в инвентаре, то смогу отыграть то, что он в багажнике?
идей 0 как отыграть крупногабарит
имеется ввиду что нельзя его иметь при себе в инвентаре но отыгрывать будто он в багажнике

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Assistant
County Section
3,344
86,938
так а если я буду держать его в багажнике машины, а не у себя в инвентаре, то смогу отыграть то, что он в багажнике?
конешно сможешь, просто коряво правило описано

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
когда надо - достанешь из багажника. всё просто.

инвентарь - запрещено [кроме того что ты его держишь в руках или он приаттачен у тебя]
играешь багажник - держи в багажнике.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,551
6,129
Кааароче!
Базово, всё, что есть в инвентаре персонажа - играется. Помнится на моей практике людей ебали за тонну налички в кармане, ибо куда ты шесть лямов по карманам распихаешь.
Также базово ты не можешь играть что-то из инвентаря персонажа, как предмет, там не находящийся. Это - игра в свою пользу и гейство.
Если мне память на пару с совестью не изменяет - если хочешь использовать крупногабарит - берёшь его в слот из машины\дома -> в ладошки и играешь. Напользовался - обратно в тачку\дом. Нельзя, насколько помню, играть его как в сумке и т.д. Переносить, вроде как, можно, но в плане, например, из тачки в дом, а не таскать с собой с целью пострелять. А может уже и правила переписали, давно это было...

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
Кааароче!
Базово, всё, что есть в инвентаре персонажа - играется. Помнится на моей практике людей ебали за тонну налички в кармане, ибо куда ты шесть лямов по карманам распихаешь.
Также базово ты не можешь играть что-то из инвентаря персонажа, как предмет, там не находящийся. Это - игра в свою пользу и гейство.
Если мне память на пару с совестью не изменяет - если хочешь использовать крупногабарит - берёшь его в слот из машины\дома -> в ладошки и играешь. Напользовался - обратно в тачку\дом. Нельзя, насколько помню, играть его как в сумке и т.д. Переносить, вроде как, можно, но в плане, например, из тачки в дом, а не таскать с собой с целью пострелять. А может уже и правила переписали, давно это было...
я как понял по ответам; можно играть что оно хранится в багажнике, если оно системно у тебя в багажнике

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,551
6,129
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.