Тим спик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creature

Старичок
Автор темы
461
672
Вообще есть ли бесплатный team speak 3 на телефон? Или все что в интернете это просто вирус? Если есть не могли бы скинуть

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,551
6,129
Он же копьё стоит вроде. Меньше пачки сигарет. На айфонах дороже, правда, но вы знали, на что идёте, переплачивая за (бренд, экосистему, условно защищённую операционку (нет) и блаблабла). Да и, на самом деле, на кой хер он нужен на телефоне, я придумать не могу. ТС чисто для коп-гейминга.. Когда ты играешь за копа - ты с компа. Когда ты с компа, у тебя есть ТС на компе. Особо он ничего не жрёт. А для телефона есть дискорд, есть мессенджер, ловящий даже на парковке, есть телефонная связь (Крутая штука кстати, проговорил по телефону за последние пол года часов 200, понравилось(Но не совсем, там есть свой подводный КИРПИЧ)).

(А ещё пиратство - грех. Поддержи производителя программы, которая тебе нравится и нужна!1!)

1,302
5,074
Он же копьё стоит вроде. Меньше пачки сигарет. На айфонах дороже, правда, но вы знали, на что идёте, переплачивая за (бренд, экосистему, условно защищённую операционку (нет) и блаблабла). Да и, на самом деле, на кой хер он нужен на телефоне, я придумать не могу. ТС чисто для коп-гейминга.. Когда ты играешь за копа - ты с компа. Когда ты с компа, у тебя есть ТС на компе. Особо он ничего не жрёт. А для телефона есть дискорд, есть мессенджер, ловящий даже на парковке, есть телефонная связь (Крутая штука кстати, проговорил по телефону за последние пол года часов 200, понравилось(Но не совсем, там есть свой подводный КИРПИЧ)).

(А ещё пиратство - грех. Поддержи производителя программы, которая тебе нравится и нужна!1!)
Я на тс хуй забил давно уже, никто слова не сказал за четыре месяца. С телефона аналогично играл, всем абсолютно насрать, будешь ли ты в голосовом чате сидеть или нет. Для коммуникации с коллегами это полезно в погонях, запросах поддержки и таке, но больше от него толку нет.

vaflya trapfather

Постоянный
Banned
272
3,271
Я на тс хуй забил давно уже, никто слова не сказал за четыре месяца. С телефона аналогично играл, всем абсолютно насрать, будешь ли ты в голосовом чате сидеть или нет. Для коммуникации с коллегами это полезно в погонях, запросах поддержки и таке, но больше от него толку нет.
я при игре в саес сфере (ну то есть - два раза) в жизни в тс не заходил, и ничего

• Нравится
Реакции: беспредельный
1,302
5,074
я при игре в саес сфере (ну то есть - два раза) в жизни в тс не заходил, и ничего
В том то и дело, что тс это исключительно формальность, на которую са-есовским в большинстве случаев насрать, если не брать каких-то новичков по стартовому составу, которые пытаются заходить в тим-спик и искать тех, кто же там не сидит. На самом деле тим-спик это полная хуйня на мой взгляд, которая огромного смысла в "коммуникации" не имеет, так как посидев сегодня в сд в самый пик игры я заметил, что вся игра происходит непосредственно в чате – свои же делают /callw, звонят в 9-11 и мне например, куда проще ехать на системную метку и играть в удовольствие, чем ебать себе мозги с поиском локации, из которой просят доп юнитов, параллельно пиздеть в микро, что я там реагирую на что-то, а в конечном итоге уезжать.

Сегодня целый день практически играл непосредственно с лспд будучи в сд и мы замечательно коммуницировали без каких-то злоебучих микрофонов, устраивали погони и арестовывали типочков, чисто эмоции от игры.

1,302
5,074

С мобилки если не ошибаюсь нельзя купить тим-спик при всём желании, еще год назад я горел этим желанием, но даже с впном и всеми обходами купить я не мог, хотя пробовал все четыре карты – украинская, польская и две с российских банков. Я думаю проще на слабенький ноут закачать тим-спик если уж совсем делать нехуй, а гамать с мобилки, хотя мне кажется сейчас даже самый плохой ноут будет тянуть самп, но кто знает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.