Сука ебаная опера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,746
19,683
На полный экран открываю видос компьютео намертво зависает че делать

Опэра gx

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,550
6,129
Сколько использую эту великолепную программу, ворующую мои пароли и прочее, никогда такого не случалось. Точно в опере проблема? Только так и никак иначе не сбоит пекарня?

Ember 9000

Автор темы
2,451
8,424
Братан, пока не поздно, удаляй эту оперу с её тупыми геймерскими крутилками и ставь файрфокс. Опера это как хром в парике, только жрёт ещё больше, чем сам хром или файрфокс. Повшивали себе кучу говна, какие-то ленты, купоны, криптохуйня.

• Нравится
Реакции: dopamin

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,746
19,683
Сколько использую эту великолепную программу, ворующую мои пароли и прочее, никогда такого не случалось. Точно в опере проблема? Только так и никак иначе не сбоит пекарня?
Проверял на яндексе, в хроме, на едже и все нормально

Вот одна ебаная опера хуйню творит

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,550
6,129
Проверял на яндексе, в хроме, на едже и все нормально

Вот одна ебаная опера хуйню творит
А после чего такое чудо произошло? Что-то менял? Обновил оперу, винду, сборку, провайдера, трусы переодел, хоть что-то менял?

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,746
19,683
А после чего такое чудо произошло? Что-то менял? Обновил оперу, винду, сборку, провайдера, трусы переодел, хоть что-то менял?
Ну монитор только поменял

Да я и на старом проверял, такая же хуйня

Ебнулся именно браузер

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,746
19,683
Бля да я бы сто лет назад бы эту ебаную оперу поменял бы

Мне лень в аккаунты входить по новой я ебал

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,188
73,598
Попробуй Vivaldi, он внешне чето около Оперы, но кастомизируется лучше и фулл видео работает норм. Да даже окно в окне работает отлично
Бля да я бы сто лет назад бы эту ебаную оперу поменял бы

Мне лень в аккаунты входить по новой я ебал
Есть перенос акков на новый браузер при первичной настройке.
А лучше - юзать пароль-менеджеры.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,698
14,562
У меня в опере гх ютуб барахлит немного, видимо норма

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,550
6,129
Падажжы! Браузер сменить всегда можно, но надо корень проблемы найти. Как говорила легенда телевиденья - это - не норма! Переустановка этой рофлан-помойки результата не даёт?

1,302
5,074
На полный экран открываю видос компьютео намертво зависает че делать

Опэра gx
Заложники оперы gx.
В чём проблема обычную поставить себе? Пользуюсь на протяжении 4-х лет и ничего, живой пока что. Как gx скачал, то начались эти уведомления ебаные, погода и прочий бред

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,746
19,683
Заложники оперы gx.
В чём проблема обычную поставить себе? Пользуюсь на протяжении 4-х лет и ничего, живой пока что. Как gx скачал, то начались эти уведомления ебаные, погода и прочий бред
GX использую с самого ее появления. в начале норм было, дальше уже хуйня пошла какая то

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,746
19,683
да я уже впринципе браузер поменял, давайте архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.