Сука ебаная опера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,745
19,648
На полный экран открываю видос компьютео намертво зависает че делать

Опэра gx

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,533
6,103
Сколько использую эту великолепную программу, ворующую мои пароли и прочее, никогда такого не случалось. Точно в опере проблема? Только так и никак иначе не сбоит пекарня?

Metanoia

Легенда
2,430
8,424
Братан, пока не поздно, удаляй эту оперу с её тупыми геймерскими крутилками и ставь файрфокс. Опера это как хром в парике, только жрёт ещё больше, чем сам хром или файрфокс. Повшивали себе кучу говна, какие-то ленты, купоны, криптохуйня.

• Нравится
Реакции: dopamin

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,745
19,648
Сколько использую эту великолепную программу, ворующую мои пароли и прочее, никогда такого не случалось. Точно в опере проблема? Только так и никак иначе не сбоит пекарня?
Проверял на яндексе, в хроме, на едже и все нормально

Вот одна ебаная опера хуйню творит

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,533
6,103
Проверял на яндексе, в хроме, на едже и все нормально

Вот одна ебаная опера хуйню творит
А после чего такое чудо произошло? Что-то менял? Обновил оперу, винду, сборку, провайдера, трусы переодел, хоть что-то менял?

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,745
19,648
А после чего такое чудо произошло? Что-то менял? Обновил оперу, винду, сборку, провайдера, трусы переодел, хоть что-то менял?
Ну монитор только поменял

Да я и на старом проверял, такая же хуйня

Ебнулся именно браузер

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,745
19,648
Бля да я бы сто лет назад бы эту ебаную оперу поменял бы

Мне лень в аккаунты входить по новой я ебал

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,167
73,139
Попробуй Vivaldi, он внешне чето около Оперы, но кастомизируется лучше и фулл видео работает норм. Да даже окно в окне работает отлично
Бля да я бы сто лет назад бы эту ебаную оперу поменял бы

Мне лень в аккаунты входить по новой я ебал
Есть перенос акков на новый браузер при первичной настройке.
А лучше - юзать пароль-менеджеры.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,711
14,554
У меня в опере гх ютуб барахлит немного, видимо норма

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,533
6,103
Падажжы! Браузер сменить всегда можно, но надо корень проблемы найти. Как говорила легенда телевиденья - это - не норма! Переустановка этой рофлан-помойки результата не даёт?

1,295
5,058
На полный экран открываю видос компьютео намертво зависает че делать

Опэра gx
Заложники оперы gx.
В чём проблема обычную поставить себе? Пользуюсь на протяжении 4-х лет и ничего, живой пока что. Как gx скачал, то начались эти уведомления ебаные, погода и прочий бред

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,745
19,648
Заложники оперы gx.
В чём проблема обычную поставить себе? Пользуюсь на протяжении 4-х лет и ничего, живой пока что. Как gx скачал, то начались эти уведомления ебаные, погода и прочий бред
GX использую с самого ее появления. в начале норм было, дальше уже хуйня пошла какая то

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,745
19,648
да я уже впринципе браузер поменял, давайте архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.