- 1,745
- 19,648
Проверял на яндексе, в хроме, на едже и все нормальноСколько использую эту великолепную программу, ворующую мои пароли и прочее, никогда такого не случалось. Точно в опере проблема? Только так и никак иначе не сбоит пекарня?
А после чего такое чудо произошло? Что-то менял? Обновил оперу, винду, сборку, провайдера, трусы переодел, хоть что-то менял?Проверял на яндексе, в хроме, на едже и все нормально
Вот одна ебаная опера хуйню творит
Ну монитор только поменялА после чего такое чудо произошло? Что-то менял? Обновил оперу, винду, сборку, провайдера, трусы переодел, хоть что-то менял?
Есть перенос акков на новый браузер при первичной настройке.Бля да я бы сто лет назад бы эту ебаную оперу поменял бы
Мне лень в аккаунты входить по новой я ебал
ответ очевиден. переходи на нормальный браузер: гугл хром, файерфоксПроверял на яндексе, в хроме, на едже и все нормально
Вот одна ебаная опера хуйню творит
Заложники оперы gx.На полный экран открываю видос компьютео намертво зависает че делать
Опэра gx
GX использую с самого ее появления. в начале норм было, дальше уже хуйня пошла какая тоЗаложники оперы gx.
В чём проблема обычную поставить себе? Пользуюсь на протяжении 4-х лет и ничего, живой пока что. Как gx скачал, то начались эти уведомления ебаные, погода и прочий бред