Гамбит и терапия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
349
4,045
Многие говорят что майнкрафт для них это как безопасное место, где можно отгородится от проблем. Некоторые говорят что это игра действует на них как психотерапия.

Но можно ли тоже самое сказать о текстовых ролевых играх?

Например может ли такие игры помочь человеку психологический, когда он/она находится в тяжелой ситуаций?

Хотел бы услышать ваш ответ на эту тему.

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
ну уж точно не гамбит.
тебя ёбнут / залетит фангеймер / сита хуйня будет - тильтанешь нахуй.

в майнкрафте две недельки посиди, бля буду, потом будешь как огурчик бегать с довольным еблищем.

• Нравится
Реакции: zaytsev

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
Многие говорят что майнкрафт для них это как безопасное место
да и собственно все на этом. кубач прекрасен как медитативная вещь.
1765652356110.png
вот, из последнего моего похода обнаружил эндермена, застрявшего в гравии, причем это именно такой спавн у бедолаги

• Нравится
Реакции: Rankage

NIMFA

💚
1,363
39,829
Так дереализация это не с ума сошедший, это обычное явление
Не.. эт совсем не обычное, и страшное явление которое приводит к паничным атакам если не успокоить себя и не накручивать в голове всякие мысли об выпадения с реальности

• Нравится
Реакции: aklyashkin

peysoh

Ветеран
Banned
778
8,007
Не.. эт совсем не обычное, и страшное явление которое приводит к паничным атакам если не успокоить себя и не накручивать в голове всякие мысли об выпадения с реальности
Я почти каждый раз ловлю когда нахожусь в общественных местах, эффект на 5-10 минут пойдёт, дальше пройдёт все, главное зачилиться и отвлечься на что-то

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,551
6,129
Однажды майнкрафт косвенно разъебал мне менталку, так что психотерапия уровня электрошока. (Гарсин в курсе этой истории. Кстати Гарсин вредина)

Вообще, это, наверное, на уровне отвлечения, не более. Если едет крыша - надо к специалисту. Если у тебя, например, рука поломана - ты же не пытаешься сам наложить себе шину, гипс и т.д., а идёшь к врачу? Так когда мозг поломан тоже стоит к врачу.
А ещё вот эти вот вредные советы пить магний кальций цезий литий уран бутан - это всё от грехов и т.д. Кушайте нормально и весь набор будет самостоятельно наполнять ваш организм в нужной дозе, да-да!

Вложения

• 7324e1fe9919215d264f12e4753a549b.jpg
    7324e1fe9919215d264f12e4753a549b.jpg
    11.3 KB · Просмотры: 0

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,698
14,562
Но можно ли тоже самое сказать о текстовых ролевых играх?

Например может ли такие игры помочь человеку психологический, когда он/она находится в тяжелой ситуаций?
И да, и нет. Если у тебя своя компания адекватных людей, адекватный локал гейм и ты в игре хорошо себя чувствуешь - может и поможет в каком-то смысле. У меня были херовые ситуации, а мои ребятишки меня поддерживали, даже не зная этого.
Если будешь играть наугад (зашел, бегаешь рандомно, по гбаю например ездишь), то тебе это сделает хуже как раз из-за самих людей.

• Нравится
Реакции: NIMFA

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
349
4,045
Спасибо вам всем за ответы даже не знаю у когт правильнее/объеетивнее

Можете кидать смело в архив

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,698