Рассмотрено Sabian_Epps // 59kilometrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
22
271
Ваш никнейм: Ahmat_Arsanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sabian_Epps
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2025
Суть жалобы: напал без отыгровок, потом расстрелял за какойто наезд, потом забил хуй ваще признался полиции и ливнул с ситуатциии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cUVBk

GUАP

Пользователь
118
856
В чем собственно проблема? Ты, ушел от тех. драки от моего персонажа, которую сам и спровоцировал, ударив моего персонажа, что видно даже на /dm, сев в свою арендованную машину, начал что-то писать в OOC чат, а потом вовсе начал DB-шить меня, что видно в моем /dm, я убил тебя только из-за этого, так как это расценивается за угрозу жизни, /callw вызвал, но нужно срочно было уходить из ситуации, я договорился с копом, и с согласием обеих сторон я вышел, в чем проблема? По твоим скринам, на которых тебя еще и захилили, не понятно ничего, смысл от жалобы, если тебя и так подняли? Так-же, проверяющему, просьба разблокировать меня, ведь iceland поторопился и заблокировал, не разобравшись, мне срочно нужно было уходить и я получил согласие копа.

1765469034310.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Clavicular

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
22
271
В чем собственно проблема? Ты, ушел от тех. драки от моего персонажа, которую сам и спровоцировал, ударив моего персонажа, что видно даже на /dm, сев в свою арендованную машину, начал что-то писать в OOC чат, а потом вовсе начал DB-шить меня, что видно в моем /dm, я убил тебя только из-за этого, так как это расценивается за угрозу жизни, /callw вызвал, но нужно срочно было уходить из ситуации, я договорился с копом, и с согласием обеих сторон я вышел, в чем проблема? По твоим скринам, на которых тебя еще и захилили, не понятно ничего, смысл от жалобы, если тебя и так подняли? Так-же, проверяющему, просьба разблокировать меня, ведь iceland поторопился и заблокировал, не разобравшись, мне срочно нужно было уходить и я получил согласие копа.

Посмотреть вложение 4461154
мое согласие ты не получал и не получишь

я ни от чего не уходил, я уезжал задел тя и ты меня захуярил какая нахуй тех драка у тебя ни отыгровки нихуя нету в чате

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
22
271
мое согласие ты не получал и не получишь

я ни от чего не уходил, я уезжал задел тя и ты меня захуярил какая нахуй тех драка у тебя ни отыгровки нихуя нету в чате
я ваще нихуя не понял, че происходит кто то меня наачал хуярить (без отыгровок). потом ты стрелять начал, ни единой отыгровки не было перед началом стрельбы твоей . целенаправленного наезда тоже нету, почему тогда ты умудрился встать, если я наехал на тебя? на твоем же скрине видно, что ты стоишь в сторонке

Вложения

• изображение_2025-12-11_231859232.png
    изображение_2025-12-11_231859232.png
    839.7 KB · Просмотры: 0

GUАP

Пользователь
118
856
Не понимаю почему ты такой злой, если учитывать, что ты сам начал эту ситуацию, пошел заливать жалобу и впринципе нихуя не потерял, а проверяющий сам разберется, стоял я в стороне или нет, а на счет твоей игры, что оставляет сомнения, и 1ПП, что ты нарушаешь, уже разберет админ

• Нравится

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
да какая разница, если айсланд откат не скинет - недостаточно доказательств, закрыто

• Нравится

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
22
271
какой злой) братан, ты стреляешь по всем, кто ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ перешел тебе дорогу или едва перевалил за грань 2.3
Не понимаю почему ты такой злой, если учитывать, что ты сам начал эту ситуацию, пошел заливать жалобу и впринципе нихуя не потерял, а проверяющий сам разберется, стоял я в стороне или нет, а на счет твоей игры, что оставляет сомнения, и 1ПП, что ты нарушаешь, уже разберет админ

• Ха-ха

59KILOMETROV

Пользователь
109
109

@iceland

59KILOMETROV

Пользователь
109
109
Итог какой, ТС тебя убили по делу. Нарушений со стороны стрелка не вижу.

@EBK Run4Guwap - если у тебя есть претензии к администратору который выдал тебе бан, то пиши в соответствующий раздел. СЮДА

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.