Одобрено LSSD - Zacariah_Lopez // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cant Stop Me

Старичок
Автор темы
450
2,075
Ваш никнейм: Neari_Hart , Antwan_Warren, Mask_628436 , Floyd_Sherman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zacariah_Lopez
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Грабили челов, не знал что Закария Лопез детектив - приезжает себ, оказывается закария кинул бк будучи под прицелом пистолета, выкинутым из машины и оглушенным. Под дулами четырех пистолетов данный джентельмен тянется к рации и запрашивает поддержку? Так он еще и в гражданской форме, каким сука образом? https://yapx.ru/album/cUJU1.
Так вот, я не отстреливался и тупо убегал, спецназ сбрил меня с м4, что тоже я считаю не совсем правильным, мои подельники отстреливались, а я убегал даже без оружия в руках. Подбежал Закария и без отыгр поднял аптечкой, я думал что это левый хуй просто решил спасти меня и начинаю убегать, оказывается что это дт. Убивает меня и обзывает, от чего мне стало очень обидно, ведь лицо сервера - сотрудник полиции не должен себя так вести, я считаю что 30 минут мало для представителя полиции, я ведь даже не агрессировал и НИ СЛОВА не сказал ему, не фгшил, нихуя не делал, ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛ, с чего такая агрессия?
Также после изучения отката я пришел к выводу что Закария использовал сало - не попал - сняло 60, значит зарегало в торс, попал в левую ногу, должно снять 20хп - сняло 40, значит опять регнуло в торс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2025

Последнее редактирование:

tsxrxv nightmare

смотрящий за легальными движениями ♡
Assistant
State Section
1,283
22,975
Начнём по порядку, по нарушениям:

1. Вызвал /bk под дулом пистолета, оглушённым = PG, за любое такое движение давно бы убили;

2. Аптечка без отыгровок - косяк

3. Встаём, как ни в чём не бывало после оглушения, так ещё и стреляемся = неролевое

4. По поводу аима, по моему вердикту, он тут присутствует и это видно невооружённым взлядом. Почему? Расписываю:
Тайм-код 0:55, смотрел очень много раз, на 0.5, 0.25, как только можно уже остановил видео - ну не вижу я тут как можно попасть. Так же крови нет, урон проходит.
Ставим тайм-код 0:54 на 0.25 и смотрим до 0:56 - первый выстрел, банально анимация не успела проиграть - урон уже прошёл, анимация только начала играть, да и крови нет на первом выстреле, а значит что? Олды гетто скажут - saim, и я аналогично скажу.

Итог: в совокупности всех нарушений, а так же использование читов, будучи в ПД фракции, агалогично общение в /b - Zacariah Lopez получает перманентную блокировку на свой аккаунт, а также покидает фракцию ЛССД. @korobochka

Не согласны с вердиктом - пересмотр на моё имя в раздел: «Жалобы на ассистентов».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.