Одобрено Pit_Cloudy // Addison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
За что ты меня так ненавидишь узбеккрусадер
Так никакой ненависти братух, просто смешно что от тебя слышал с нихуя в свой адрес угрозы по типу "Бля ну у тебя 2 бана за дм было полгода назад, а сейчас ты играешь спокойно, пойду-ка я настучу чтоб тебе ЧС нестандартных ролей дали ибо нехуй" Так что делай выводы, иронично что на тебя жб пишут за то что ты кого-то хуйнул без причины

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Первый раз не заскринил, второй раз он приехал и напал на меня, когда я был в тачке, я стал уезжать - он запрыгнул и начал бить машину, пока я пытался уехать. Дальше я выбежал и он положил меня в стадию. Потом когда я уехал он догнал меня и начал таранить, после чего я вышел из машины и он ОПЯТЬ положил в стадию. Ниже прикреплю скрины

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Первый раз он просто без всяких отыгровок пытался меня бить, но я убежал, потом я уже уехал по своим делам, приехал на гентон. Выше описал что было дальше

Вложения

• 2025-12-10 23-08-53-947.png
    2025-12-10 23-08-53-947.png
    2.3 MB · Просмотры: 0
  • 2025-12-10 23-16-46-097.png
    2025-12-10 23-16-46-097.png
    2 MB · Просмотры: 0

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Не знаю какой смысл по 100 раз пиздярить в стадию одного человека. Если ограбил, то ну иди отдохни поиграй спокойно похудгеймь братан) Даже когда ты на крыше машины был я тебе давал время с нее слезть, но тебе похуй было. Ты просто пиздячил и пиздячил машину ногами.

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,281
10,586
Так никакой ненависти братух, просто смешно что от тебя слышал с нихуя в свой адрес угрозы по типу "Бля ну у тебя 2 бана за дм было полгода назад, а сейчас ты играешь спокойно, пойду-ка я настучу чтоб тебе ЧС нестандартных ролей дали ибо нехуй" Так что делай выводы, иронично что на тебя жб пишут за т
Понимаешь в чем дело, у тебя два бана за тяжкие нарушения. Если человек не понял с 1 раза - он не поймет ни со 2, ни с 3, ни с 10. Это значит, что ты не исправим, вот и все, и рано или поздно опять пойдешь стреляться. А, ну и еще фанат МКУ. Это тоже о чем то говорит. А мне просто скучно стало, захотелось пострелять, пули куда то деть остаточные

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
Пацанам которые пишут жалобу так к слову, ваш оппонент Гриша Батарейка мне яростно втирал что я и мои соигроки ебучие шотерки и любители ДМа, грозился пойти стучать хэду ситуаций чтобы мне уебали ЧС нестандарт.ролей. Весьма смешно что за все время пока я играл уже сейчас мне не одной жб по дму не прилетело, в отличии от нашего товарища Гришки. Подставили пацана, он то явно не дмер.

uzbekcrusader

Ветеран
668
8,500
Понимаешь в чем дело, у тебя два бана за тяжкие нарушения. Если человек не понял с 1 раза - он не поймет ни со 2, ни с 3, ни с 10. Это значит, что ты не исправим, вот и все, и рано или поздно опять пойдешь стреляться. А, ну и еще фанат МКУ. Это тоже о чем то говорит. А мне просто скучно стало, захотелось пострелять, пули куда то деть остаточные
Ну хули, самое главное что тебе то можно от скуки хуярить, этож не ДМ епт, правильно базаришь, гришка, кидаю тебе двойной дизреспект

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
885
4,744
Pit_Cloudy получает блокировку игрового аккаунта на 7 дней за нарушение пунктов правил 21 и пункта правил 2.3.
По поводу 2.3, мотив, что вы описали, не является обоснованным.

Минимальный срок за признание своей вины выдал, в дальнейшем таких поблажек не будет, если попадешься на этих пунктах снова - наказание выдавать строже будем.

Касательно нарушений John_Jonhson, о которых писалось тут - отдельно пишите жалобу, описывайте подробно ситуацию, проверяющий администратор рассмотрит.

• Cолидарен
Реакции: чорний
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.