Evrey:

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

laurowen

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Lamar_Albond
Никнейм администратора: Evrey:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2025
Суть жалобы: Час назад вернулся на проект спустя длительное отсутствие, было два лк, до этого ещё был заблокирован за 25пп., позже был разблокирован, остался только первый личный кабинет и играл на нем, название аккаунта - Martin_Collins Спустя время вернулся, на сайте в лк зайти не могу тк пишет что такого не существует, при заходе в игру пишет что персонажу выдано СК, создал новый аккаунт на ту же почту, на который был и основной, создал персонажа, отклонили за вредителя, через 20 минут заблокировали за мультиаккаунт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,036
4,632
Так, а в чем суть жалобы? Прочти 25 пункт правил, там черным по белому сказано, что разрешено иметь только один личный кабинет. Почему ты создал второй, вместо того, чтобы создать нового персонажа?

laurowen

Новичок
Автор темы
8
0
Я написал, при входе на почту и никнейм на сайте мне просто писало что такого пользователя не существует, почта на который был зарегистрирован аккаунт даже свободна была, не занята, при этом при входе в клиент игры мне писало что персонажу выдано СК, я создал новый аккаунт на ТУ ЖЕ почту что и была,

Вложения

• Screenshot_2025-12-10-10-27-30-489_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_2025-12-10-10-27-30-489_com.google.android.gm.jpg
    476.2 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-12-10-10-27-17-497_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_2025-12-10-10-27-17-497_com.google.android.gm.jpg
    299.4 KB · Просмотры: 0

laurowen

Новичок
Автор темы
8
0
Я не мог зайти на свой аккаунт ибо он буквально перестал существовать

Вложения

• Screenshot_2025-12-10-10-28-47-728_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_2025-12-10-10-28-47-728_com.google.android.gm.jpg
    311.3 KB · Просмотры: 0

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
1,036
4,632
Дай никнеймы всех личных кабинетов, которые ты регистрировал

laurowen

Новичок
Автор темы
8
0
Получается Martin_Collins был основной, второй лк который я создал и получил за него блокировку по 25пп - Thewire7, и третий выходит cryinz6ss, зарегистрирован на ту же почту, что и первый/основной

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
1,036
4,632
Получается Martin_Collins был основной, второй лк который я создал и получил за него блокировку по 25пп - Thewire7, и третий выходит cryinz6ss, зарегистрирован на ту же почту, что и первый/основной
Так как так вышло, что у тебя три ЛК, хотя судя по твоему рассказу сверху, ты зарегистрировал только два

laurowen

Новичок
Автор темы
8
0
соррян, реально еще один есть, Tomas_Lorenzo, хз когда создавал его прост в бан за него не закидывали и персонажей там не было

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
1,036
4,632
соррян, реально еще один есть, Tomas_Lorenzo, хз когда создавал его прост в бан за него не закидывали и персонажей там не было
Могу оставить тебе лишь один ЛК, остальные останутся в бане