Рассмотрено Hamish_McLaren // Addison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
Ваш никнейм: Balto_Inha
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hamish_McLaren
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2025
Суть жалобы: в ходе драки с наркоманом; я оказался поверженным. игрок отказывался делать .callw несмотря на мои указания. спамил командой системного обыска. вызвав всё таки полицию от лица свидетелей из желания поживиться виртуальной денюжкой, он тут же сел на байк из неоткуда появившегося мотоциклиста и скрылся.
- вызов от лица свидетеля уже в конце ситуации, что по правилам приравнивается к игру в свою пользу.
p/s/ - да, дело в сотне долларов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже приложу

Последнее редактирование:

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325

23. Ограбления и аферы​

ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
~~> ниже укажу пункт из правил о игре в свою пользу.

16. Игра в свою пользу​

Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это серьезное нарушением. Примеры ситуаций: - Допустим, вы решили ограбить человека и отыгрываете, что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то есть направляете внешние факторы в свою пользу. - У вас на руках 30 000$, при ограблении вы играете 15 000$. - В меру обстоятельств вы участвуете в драке 1 против 3, но играете как технично уворачиваетесь от всех ударов. - Вы врезались в стену на огромной скорости, ваше авто отлетело в сторону. Вы играете что поцарапали свою машину. - Упавшего во вторую стадию игрока строго запрещено поднимать мелкими отыгровками с земли. Поднятым с помощью аптечки может быть только игрок, который не имеет смертельных ранений и находится в первой стадии.

Блокировка персонажа на 5-25 дней.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
Tareek_Davies прямого отношения ситуации как такового не имел; он ни разу не взаимодействовал ни со мной, ни с Хэмишем, насколько я могу судить, исходя из диалога, который произошел между ними в момент того, как Хэмиш пытался на меня напасть. ниже будет скриншот, подтверждающий мои слова.

111111.jpg

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Блокировка персонажа на 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

atem

Kind of Kindness
Special Admin
Game Helper's
867
4,593
Рассмотрю в течении пары часов (до 3-4+-), немного задержусь, прошу прощения.

atem

Kind of Kindness
Special Admin
Game Helper's
867
4,593
Не вижу никакого ООС ограбления, сами прикрепили скриншот с предысторией. Игрок же не просто подошёл к вам, не просто уложил в стадию и начал ограбление. Все было соблюдено как нужно.

Появление Tareek_Davies в данной ситуации. Под запретом вмешиваться в ситуацию имеется ввиду как либо создавать ей помеху например в виде какого-то фангеймерства, особенно когда игроки проявили изначально нежелание как либо участие данного человека в ней. Судя по скриншотам, его участие свелось к паре фразам в чате. Появление его в конце вызывает много вопросов, конечно же.
1765318690562.png

Довольно мутная история, но все таки склоняюсь к профилактическим 2 дням блокировки Hamish_McLaren по пункту 23 за поздний вызов /callw. Уже находится в блокировке на 10 дней. Этого достаточно будет итак, продлевать не буду.

Tareek_Davies получает блокировку блокировку аккаунта на 1 день по пункту правил 2.1. Мало на что-то большее тут. За отсутствие какой либо игры после получает блокировку. В следующий раз получит больше срок.

Обжаловать решение можно через жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.