• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

pasta1

Пользователь
Автор темы
129
20
Ваш никнейм: Summer_Kardashian
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2025
Суть жалобы: Самое забавное, мне пояснили что угодно, кроме того где интим в объявлении "Д с предложением, подробности в сообщении", на всё что угодно был дан ответ кроме конкретного вопроса...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: shizov

pasta1

Пользователь
Автор темы
129
20
?

Вложения

• Screenshot_2025-12-09-17-06-29-811_com.opera.browser-edit.jpg
    Screenshot_2025-12-09-17-06-29-811_com.opera.browser-edit.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 0

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Что прямая реклама услуг, что завуалированная - в том и или ином виде она у тебя есть.
1765211013729.png
Вроде всё ясно. Что не так то?

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
  • Запрещается обычная, завуалированная реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY. Для игры такой роли - воспользуйтесь соц. сетью Tagger.su в разделе "G-Finder
Вырезка из 2.2

pasta1

Пользователь
Автор темы
129
20
“Д с предложением, подробности в сообщении” (то, за что мне коинер и выдал варн) могло подразумеваться вполне обычное и бытовое: встретиться, прогуляться, съездить куда-то, познакомиться, пообщаться, посидеть в кафе, куда-то заехать или просто провести время вместе - ничего необычного. Нет? То за что мне выдавался варн - у половины в гбай подпадает под завуалированное по этой логике.

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Текст:
Та самая, кто знает что такое удовлетворение.

По-моему тут всё очевидно, разве нет?

pasta1

Пользователь
Автор темы
129
20
Касамое прикрепленного скрина где "mistress, та самая кто знает что такое удовлетворение", то за него мне выдал был один админ, а вторым выдавшим был iceland, и после этого я использовал купон на снятие варнов за 400 гмани. На второй день захожу в игру подаю новое объявление "Д с предложением, подробности в сообщении" после чего мне коинер выдаёт варн. Я пишу на форум и он мне прикрепляет скрин с "mistress, та самая кто знает что такое удовлетворение".. по тому объявлению за которое уже было выдано айслендом. Как это понимать? Коинер выставил скрин с прошлой объявой и сказал что-то вроде что у него чёт там не канает. Хотя я использовал купон был уже за варн по той объяве... В этом есть хоть какая-то логика?

pasta1

Пользователь
Автор темы
129
20
Текст:
Та самая, кто знает что такое удовлетворение.

По-моему тут всё очевидно, разве нет?
Выше рассказал, что за то объявление мне iceland уже выдавал варн. А коинер мне дубль два сделал. С чего вдруг?

pasta1

Пользователь
Автор темы
129
20
Выше рассказал, что за то объявление мне iceland уже выдавал варн. А коинер мне дубль два сделал. С чего вдруг?
У меня в момент варна коинером висело "Д с предложением, подробности в сообщении". И потом он мне на форуме кидает скрин за вчера, за то, где уже выдавался варн и я снимал его купоном.

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Выдал он тебе за как раз "Д с предложением". Это хоть и натянуто выглядит, но всё же притянуть можно, учитывая как мы нынче относимся к поиску интима в гбай, особенно завуалированно если. Постарайся в следующий раз корректнее формулировать текст, ладно? Для такого рода у нас в таггере отдельная вкладка теперь есть. Варн сниму