Рассмотрено Jack_Nordon (Velund_Eklund), Russell_Clark // 59kilometrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
Предлагаю закрыть топик, так как игрок уже находится в бане
мне словами передать трудно какой ты паникёр. успокойся уже. разберемся и тогда ты будешь оправдан, если ты и впрямь ничего не нарушал. не надо разводить срачей - это только помеха разбору всех взлётов и падений данной персоны.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,614
247,465
на какую ситуацию? Бан тогда мне ещё даже не выдали
ну джек нордн это ты, как и велунд еклунд. получается во время ситуации персов переключал или что? или после бана на ситуацию прибежал с твинка. либо так, либо никак. нет третьего варианта.

• Нравится
Реакции: runner

RotMind

Старичок
504
1,666
ну джек нордн это ты, как и велунд еклунд. получается во время ситуации персов переключал или что? или после бана на ситуацию прибежал с твинка. либо так, либо никак. нет третьего варианта.
оба персы забанены на долгий срок, можете закрывать жалобу. мне перебанили весь лк

59KILOMETROV

Пользователь
109
109
Приветствую,

Личный кабинет игрока Jack_Nordon был заблокирован полностью.

За игроком Russell_Clark будет вестись пристальное наблюдение.
В случае дальнейших нарушений — наказание последует по всей строгости.

Закрыто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: JOHNNYG и runner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.