Рассмотрено Jack_Nordon (Velund_Eklund), Russell_Clark // 59kilometrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
Ваш никнейм: Balto_Inha
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Nordon (Velund_Eklund), Russell_Clark
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2025
Суть жалобы: джек убил копа на спавне из огнестрела. рассел его друг. через какое-то время возвращается уже на персонаже-твинке и мутит хуйню. впоследствии пытался со сворой другальков ввести администратора Kabinet в заблуждение.

залил жалобу в поддержку пдшника мэттью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже приложу.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
если проверяющему будет не лень то он сам сможет разобраться где чей твинк среди этих персонажей.

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
было бы неславно ещё и Ayla Lemke, Cheslav Morozov пригреть за попытку обмана администрации и попытке ему помешать, когда тот пытался урегулировать ситуацию напрямую в игре. коп так и остался безрезультатно лежать на спавне. а после этого дурачки пишут что адмы душнилы и всегда норовят спровадить игроков на форум, не выполняя своих базовых обязанностей.

44.jpg

runner

Ветеран
Автор темы
745
15,325
если понадобится - могу отправить фрапс всей ситуации проверяющему при крайней необходимости. залить его прямо в топик жалобы не имею возможности, увы.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,614
247,465
Суть жалобы: джек убил копа на спавне из огнестрела. рассел его друг. через какое-то время возвращается уже на персонаже-твинке и мутит хуйню. впоследствии пытался со сворой другальков ввести администратора Kabinet в заблуждение.

думаю мне нужно извинится перед тобой за то что я воспитал агрессию к игрокам у джека нордона из за своих действий по отношению к нему. в игре я его бил, убивал, обоссали даже разок. после нашего взаимодействия он стал крайне озлобленным. ему надо запретить играть в сампо.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: JOHNNYG и runner

RotMind

Старичок
504
1,666
думаю мне нужно извинится перед тобой за то что я воспитал агрессию к игрокам у джека нордона из за своих действий по отношению к нему. в игре я его бил, убивал, обоссали даже разок. после нашего взаимодействия он стал крайне озлобленным. ему надо запретить играть в сампо.
ты кто брат

RotMind

Старичок
504
1,666
предлагаю архивнуть жалобу по причине отклонено, так как нет никаких доказательств дма со стороны Джека и рассела

• Негативное
Реакции: runner

59KILOMETROV

Пользователь
109
109

Привет, постарайся залить откат на ютуб или рутуб и скинуть ссылку сюда.

RotMind

Старичок
504
1,666
нервишки угомони. и веди себя нормально, если ты разумный прямоходящий человек. сколиоз простителен.
Что за пассивная агрессия в мою сторону? Я у тебя конкретный вопрос спросил, что нарушил Велунд Еклунд, если Джек Нордон тебя в стадию кинул по твоим словам

gentra

Опытный
Game Master
378
1,180
Соглашусь, типу лк надо сносить, подбегает, ударяет, убегает. Когда я ему ответку хотел дать, подрался, ган с негра достал убить хотел, не смог.
1765206157956.png

RotMind

Старичок
504
1,666
Соглашусь, типу лк надо сносить, подбегает, ударяет, убегает. Когда я ему ответку хотел дать, подрался, ган с негра достал убить хотел, не смог.
Посмотреть вложение 4456465

Скрин не является доказательством братан, ты приложи фрапсик. Тем более за данную ситуацию, Джека уже откинули в бан

RotMind

Старичок
504
1,666
Предлагаю закрыть топик, так как игрок уже находится в бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.