- 197
- 929
Вот у нас есть правило:
Однако, самого определения "несовершеннолетний" у нас нет. Что такое "несовершеннолетний" в контексте сервера? 18 лет?
Так как сервер у нас подчиняется законам РФ - в РФ возраст согласия вообще-то 16 лет.
Тогда как классифицируется/регулируется, если сексом занимаются двое персонажей 17 лет, к примеру? Это - нарушение 18.1. или нет?
Предлагаю в правилах написать чётко, какой "возраст согласия" для игры на сервере - 16 или 18.
Отдельный вопрос - а как трактуются/допускаются действия, которые сексом не являются, в отношении несовершеннолетних? Ну там поцеловать, к примеру? Как это регулируется/трактуется меж самими несовершеннолетними? Как это регулируется, если взрослый поцеловал несовершеннолетнего?
Мне бы кого-то из команды сервера, кто объяснил бы, как это работает вообще.
Не знаю, куда писать насчёт законов и SA-ES, но там тоже предлагаю как-то уточнить эту тему, чтобы не случалось конфузов, что двух 17летних копы вяжут за то, что они там РП-сексы играют. Это уже IC вопрос, но тоже к теме относится.
18.1. Педофилия
На сервере категорически запрещен отыгрыш педофилии в любых её формах и проявлениях, включая обсуждение, планирование или симуляцию подобных действий. Данный запрет является абсолютным. В отличие от общего пункта 18, он не допускает никаких исключений, в том числе по "обоюдному согласию". Запрет распространяется на всех персонажей, вне зависимости от их игровой концепции ("нестандарт" и т.п.), мотивов или предыстории.Однако, самого определения "несовершеннолетний" у нас нет. Что такое "несовершеннолетний" в контексте сервера? 18 лет?
Так как сервер у нас подчиняется законам РФ - в РФ возраст согласия вообще-то 16 лет.
Тогда как классифицируется/регулируется, если сексом занимаются двое персонажей 17 лет, к примеру? Это - нарушение 18.1. или нет?
Предлагаю в правилах написать чётко, какой "возраст согласия" для игры на сервере - 16 или 18.
Отдельный вопрос - а как трактуются/допускаются действия, которые сексом не являются, в отношении несовершеннолетних? Ну там поцеловать, к примеру? Как это регулируется/трактуется меж самими несовершеннолетними? Как это регулируется, если взрослый поцеловал несовершеннолетнего?
Мне бы кого-то из команды сервера, кто объяснил бы, как это работает вообще.
Не знаю, куда писать насчёт законов и SA-ES, но там тоже предлагаю как-то уточнить эту тему, чтобы не случалось конфузов, что двух 17летних копы вяжут за то, что они там РП-сексы играют. Это уже IC вопрос, но тоже к теме относится.