• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
483
10,632
@filimon Братан, пока ты не знал что такое самп я уже кусты на Самп РП собирал во всю. Пока вы все пытались понять что такое С++ я уже на Адвансе капты выигрывал. Я играл РП секс до того, как это стало зашкваром. Пока вы фапали на кейсы на Аризоне я уже сидел здесь и играл свой худ. Я прошёл это всё тогда, когда ты /me с /do путал.

Я застал этот проект без ЮЦП регистрации, ещё молодого и не орущего Ярика. Я будучи пиздюком в 17 году пытался пробиться в ЛСПД (тогда это был вверх пиздеца и элиты), по итогу попал в САДОК Бобра, где пёрнуть без разрешения нельзя было, и это было круто. Там не ходили ниггеры с заточкой и не спрашивали за пики каждого первого. В 18 году я сидел в команде биографов и хэдом и замом. Там отбор был такой, что ты сегодня и близко не подберешься к такому уровню игры. В начале 18 года я уже был саппортом, в середине 18 года я уже был админом. Братан, я знаю про это всё. Я застал все 6 перезапусков проекта до ЛВ и СФ, застал поправки в ЮЦП и многое другое, от чего у адекватных игроков волосы дыбом вставали. В отличие от того детского сада, который играет твой "крайм" я застал настоящий крайм где не было качелей с САЕС, который устроил в своё время Кавинский. За слово "шотнуть или скурить" на твоего персонажа был бы такой топик по ЦК, что ты бы кончал фонтаном от этого. Я почти 4 года краймил с клюшкой. Попробуй в 18-22 году шотни копа, тебя скорее всего самого первее шотнут и выкинут с позором с проекта. Так что ты, сопли, не знаешь, не говори, олд тут мне нашёлся. Там, где ты рос, я уже преподавал.
админский и ролевой опыт не имеет ничего общего. не вижу хоть каких то игровых топиков у тебя кроме как бесконечных разборов жалоб, что является маркером на другого рода геймплей, паренёк

в целом, то что для тебя среда биографов где всегда сидели люди с аниме аватарками и любовью к графомании - авторитетами, даёт маркер кто ты и что ты) и в 18 и в 22 копов спокойно шотали. слабенькая идеализация, того чего не было в действительности

Oconer

Я не хочу быть кем-то важным и уже не смогу
2,065
6,608
админский и ролевой опыт не имеет ничего общего. не вижу хоть каких то игровых топиков у тебя кроме как бесконечных разборов жалоб, что является маркером на другого рода геймплей, паренёк

в целом, то что для тебя среда биографов где всегда сидели люди с аниме аватарками и любовью к графомании - авторитетами, даёт маркер кто ты и что ты) и в 18 и в 22 копов спокойно шотали. слабенькая идеализация, того чего не было в действительности
Братан, посмотри мой порядковый номер форумника и сопоставь даты его переноса. Всё моё добро осталось там, в старом форуме. Тренер уже давно не играет в этот детский сад, тренер наблюдает и тренирует. Ты сам то смотрю вылупился тут относительно недавно, много пороху то понюхал за это время? Сидит тут предъявляет чего-то. Сам то многое смог, малыш?

• Нравится
Реакции: sixtocto

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
483
10,632
20й год - фракция Степана ДёртиКейса - Догерти М'Лордз. Каждодневное хуяривало с ПД/СД/ХП. Хз че тут за рассказы про идеальность того времени)

1765267036259.png
1765266963685.png
1765266976975.png

Последнее редактирование:

Oconer

Я не хочу быть кем-то важным и уже не смогу
2,065
6,608
20й год - фракция Степана ДёртиКейса - Догерти М'Лордз. Каждодневное хуяривало с ПД/СД. Хз че тут за рассказы про идеальность того времени)

Посмотреть вложение 4457630
Посмотреть вложение 4457628
Посмотреть вложение 4457629
Братан, не смеши меня. Был бы ты настоящим олдом, согласился бы, что крайм настоящий умер после первой поправки на оружие с его свободным доступом. Настоящие хэды крайма перевелись уже после 19 года, после громкого ухода Поляка и Австрийца. Дальше это уже не хэды крайма, это хэды "покрывательства скрола ганчика" Уволь меня от этих разговоров, это споры чтоб поспорить. Ты застал такой гейм, я застал что-то большее, чем это.

• Нравится
Реакции: sixtocto

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
483
10,632
Братан, не смеши меня. Был бы ты настоящим олдом, согласился бы, что крайм настоящий умер после первой поправки на оружие с его свободным доступом. Настоящие хэды крайма перевелись уже после 19 года, после громкого ухода Поляка и Австрийца. Дальше это уже не хэды крайма, это хэды "покрывательства скрола ганчика" Уволь меня от этих разговоров, это споры чтоб поспорить. Ты застал такой гейм, я застал что-то большее, чем это.
пффхаххахахахах. максимум че ты застал это шоколапку с его содружеством биографов гамбитовских. я не вывожу себя в дохуя олда, я лишь говорю, что это очевидное нубьё. тот же стигнер в а чат спрашивал, а как .. аэээ .. из брикета мета косяки сделать. ты можешь играть хоть с классика, но оставаться таким же нубом ебанным. ну давай не знаю) вспомним яну ремемберми, чтобы показаться ДОХУЯ ЗНАЮЩИМИ ОЛДЯРАМИ или там МУНЛАЙТА вспомни ещё

• Нравится
  • Негативное
Реакции: GFFG, stigner и Clavicular

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,479
10,155
Марси, ну хватит пиздеть, господи. Да при вас так же как и сейчас было. Я не понимаю нахуя вы смотрите на ситуацию так узко. Посмотреть на проблемы глобально и спокойно видно, что щас, что тогда, они одни и те же. Какая у нас была добротная РПшка на сервере? Какая она удерживалась? Кому благодоря вам? Из три что я описал, я знаю лишь Семми, который говорил лидеру САХП, я тебя не сниму, а через 3 часа - снял. Поставили опять тех, КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЛИ? Ради РПшки? Уровень РП был тот же самый. А что говорят про него нынешние лидеры и менеджмент СА-ЕС. Им не верить? Они пидорасы? А вы лишь истинные тру админы?
Решения о смещении или назначении лидера принимаются на основе множества факторов, а не только личного доверия и обещаний. Могла измениться стратегия, может пришла информация на этого лидера. В первую очередь, мы были заинтересованы в сохранении, поддержании РП на проекте, потому что сами имели многолетний опыт ролевой игры, буквально знали как находить подходы к тем или иным игрокам, а может ли нынешняя администрация предоставить это? Наврятли, один хед играет русских оперов, глава разделов кроме официантки никого (бля) не играл, за кравча ничего плохого не скажу, он и вправду достойный глава своего раздела, который находится на своём месте.

Вы продавали разбаны тем, кому МОЖНО ДОВЕРЯТЬ. А нынешняя продаёт, кому ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ, но кому доверяют они. И в чём кардинальная разница?

Продавали нормальным пацанам которые больше пяти лет играют здесь, но столкнулись со слабохарактерными, мягкими, обидчивыми админами. В последствии, на них почти не прилетало жалоб.

Или что ещё было? Супер общий форум на Ксенке для СА-ЕС? Этот вот он исправил важные проблемы? Или поднял РПшку какую вы там за яйца держали?
Хуй знает чё тебе не нравится, доёб ради доёба, причем максимально глупый и пустой.

Глотки готовы перегрызть? А типа при АУФ не было такого? Не было карьеристов и вы были дружной админ составом? нет, я был при нём и тебе админом - пиздёж это. Если он тебя хвалил, то это не показатель ЧТО ВЫ ДРУЖНЫЙ админ состав. Да я слышал как на админ собраниях у кого нормы не набивалось.

Нет, Даниил наказывал обе стороны, крысятничество не поощрялось, да и админского ОВР не было.

нынешние админы щемят игроков. А вы не щемили. Ну-ну, историй о том как Семми пиздил СА-ЕС просто так, когда играя в крайме его или его друзей вязали, знают если не все, то многие. Это наверное тоже "другое". Учтём

Сэмми это буквально ебаный задрот пд-фракций, весь его круг общения это любители поиграть пд. СА-ЕС пиздили без личной не приязни.

Кроме громких слов, приведи какие-то доказательства как ПРИ ВАШЕМ ПИЗДАТОМ ПРАВЛЕНИИ что то кардинально поменялось? Где изменения? Или опять виноваты все, что вам не дали реализоваться?

В этом есть смысл? Пытаться вывезти на просьбе привести доказательства - не получится.

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,479
10,155
Новому руководству пора бы уже перенять опыт прошлого руководителя и снести к хуям всех этих фриков. Забаненные личные кабинеты с форумниками быстро приструнят и поставят на место всю эту шоблу.
Так ты на вопрос ответишь? Кто из администрации сервер то убил? Нам очень интересно.

Clavicular

PR Manager
982
29,358
20й год - фракция Степана ДёртиКейса - Догерти М'Лордз. Каждодневное хуяривало с ПД/СД. Хз че тут за рассказы про идеальность того времени)

Посмотреть вложение 4457630
Посмотреть вложение 4457628
Посмотреть вложение 4457629
Оо, Степан. Был у него ассистом, хороший хок и человек

• Нравится
Реакции: filimon

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
991
7,234
Так забавно читать как челядь злится из-за побратимства и блата своих друзей, там я еще видел енотов приписывали, якобы онлайн падал, и какие-то сквады появлялись))

На деле правда онлайн только рос, и единственный раз когда 500 человек бралось на этом проекте за последнее время, это было время лавашдога. А со сквадами боролись разными методами, напомню вам ребята, что именно тогда стайлы нашли прикол со входом на старые аккаунты, интересно, чтобы техи сделали сейчас?(Вопрос риторический)

Красавцы синие, не дать говну добраться до плашек, пускай крестьяне живут в маня-мирке и думают дальше, что в обществе возможна демократия!!!

p.s видел тут нытье фомкина еще, как его бедного куда-то не взяли, 20 лет долбаёбу, всё еще фанатеет о сервере в игре 2004 года, и мечтает о плашках. Парень, забудь, у тебя этого никогда не было и не будет. Не кринжуй пж

Clavicular

PR Manager
982
29,358
да) он ща не в какие ролевые игрушки не играет уже, кроме ДНД партий ирлшных по рассказам. правильно сделал
Конечно правильно, я тоже в кой то степени жалею что все еще раз в год на месяц возвращаюсь на это дерьмецо) хоть и есть чем в жизни заняться, но заметил за собой такой паттерн что поздней осенью уже третий год сюда тянет вернуться, забанить все свои лк и уйти опять в жизнь.

Я рад что среди приятелей старых, которые после св или пацифика сюда даже не заходили и жили своей жизнью как нормальные четкие ребята

• Нравится
Реакции: filimon

stigner

Ветеран
729
6,420
Никто не мешает, просто действующая администрация не препятствует этому, а нагло покрывает своих в ущерб игрокам. В мои времена мы продавали разбаны нужным людям, тем кому можно было доверять, было предвзятое отношение, но только к отдельным элементам которые любят устроить свободный ла сянтос, я с командой топили за правильную, грамотную игру, приводили старичков которые создавали площадки для нубиков, которым было в кайф поиграть во фракции которую будут бояться задушить.

Больше скажу, мы очень хорошо дружили с ГОМЗУЛЯМИ, активно продвигали жёлтую прессу. На то время АУФ очень хорошо занимался пиар-отделом и благодаря нему появлялись посты в LIVE SAMP. Да, продавали, но все эти деньги обратно вкладывались в спонсирование лидеров гос/крайм фракций. Мне было не жалко выделить условные 1500-2000р на сигареты пацанам, потому что было приятно заходить в игру и видеть как они спокойно играют на своей площадке с 15+ человек.

Хорошая РПшка c добротным онлайном на сервере удерживался только благодаря нашей команде (GFFG, Sammy, Goshkin), разная гадость которая любила пофаниться с софтами - моментально откидывалась, с баном форумника, потому что мы могли обходить презумпцию невиновности, если напрямую видели что игрок хочет обойти правила и натворить хуйню другим. Различные ашот-сквады пресекались, в том числе сквады внутри администрации, мы не позволяли создавать какие-то клубы по интересам, где у всех администраторов одна картинка на аватарке.

Причем это и распространялось на все РП-разделы (РП ситуации, крайм, гос), конечно же мы могли спустить с рук, если та или иная хорошая, активная фракция получит лишнее оружие или наркотики или какой-нибудь хороший ролевик создав заявку на поощрение получит больше или ценнее чем запрашивал. Мы всегда бескорыстно поощряли хороших ролевиков и эти же игроки приводили своих друзей, которые в дальнейшем создадут отличную фракцию для новичков.

На своём примере, помню как мы варзонились с одной фракцией, при этом в составе нашей фракции сидело пол состава крайм ассистентов, в том числе ХОК, но при этом враждующая фракция с нами в ходе эскалации конфликта получила официальный статус, потому что соответствовала всем требованиям. Нынешняя администрация не брезгует щемить обычных игроков, хотя сами таковыми были.

Администрация которая стоит на данный момент - не понимают зачем они здесь, они работают на статистику, сидят тут ради плашек и готовы друг-другу глотки перегрызть чтобы им менеджмент голову погладил. Мы получив власть на сервере, работали для игроков, сохранили игроков которые хотят играть, давая им полную свободу действий (в меру) и гарантию того что их никто не задушит.

Ну, а проблема нынешнего главы разделов состоит в том что он слабохарактерный, он не понимает что от него хотят, абсолютный 0 в общении с людьми разного воспитания, менталитета. Больше скажу, условный быдлан с района более коммуникабельный чем этот пробирочный. Это сообщение скорее всего удалит либо он, либо кто-то из его подсосов.
Тип на полном серьезе в жалобе про блат(считаю что эта жалоба касается первоначальной на 8к+ просмотров) говорит что он продавал, но он чист, ведь продавал только доверенным красавчикам!
Серьезно?)

В этой ситуации участвуют люди, которые имели все доступа, и эти люди не продавали. Я мог панельки, ганы, инты, бизы итд раздавать. Я ничего никому не продавал, никого не блатил. Малон мог снести сервак на пару дней - я на 1000% уверен что он ничего не продавал, ну и другие. В чем твой тейк? «Corruption is bad if I am not involved»?

У нас тейки(одни из) в принципе что блат, админ-сквады это плохо, и наша совесть насчет всего этого чиста: мы в таком участие никогда не брали, хотя имели все возможности и доступы. И никто нам за это ничего сказать не может.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,483
240,913
@filimon Братан, пока ты не знал что такое самп я уже кусты на Самп РП собирал во всю. Пока вы все пытались понять что такое С++ я уже на Адвансе капты выигрывал. Я играл РП секс до того, как это стало зашкваром. Пока вы фапали на кейсы на Аризоне я уже сидел здесь и играл свой худ. Я прошёл это всё тогда, когда ты /me с /do путал.

Я застал этот проект без ЮЦП регистрации, ещё молодого и не орущего Ярика. Я будучи пиздюком в 17 году пытался пробиться в ЛСПД (тогда это был вверх пиздеца и элиты), по итогу попал в САДОК Бобра, где пёрнуть без разрешения нельзя было, и это было круто. Там не ходили ниггеры с заточкой и не спрашивали за пики каждого первого. В 18 году я сидел в команде биографов и хэдом и замом. Там отбор был такой, что ты сегодня и близко не подберешься к такому уровню игры. В начале 18 года я уже был саппортом, в середине 18 года я уже был админом. Братан, я знаю про это всё. Я застал все 6 перезапусков проекта до ЛВ и СФ, застал поправки в ЮЦП и многое другое, от чего у адекватных игроков волосы дыбом вставали. В отличие от того детского сада, который играет твой "крайм" я застал настоящий крайм где не было качелей с САЕС, который устроил в своё время Кавинский. За слово "шотнуть или скурить" на твоего персонажа был бы такой топик по ЦК, что ты бы кончал фонтаном от этого. Я почти 4 года краймил с клюшкой. Попробуй в 18-22 году шотни копа, тебя скорее всего самого первее шотнут и выкинут с позором с проекта. Так что ты, сопли, не знаешь, не говори, олд тут мне нашёлся. Там, где ты рос, я уже преподавал.
не. хуйню несешь. на этом сервере всегда был коп энд робберс. и раньше было ещё хуже, потому что нихуя не регулировалось.

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,479
10,155
Тип на полном серьезе в жалобе про блат(считаю что эта жалоба касается первоначальной на 8к+ просмотров) говорит что он продавал, но он чист, ведь продавал только доверенным красавчикам!
Серьезно?)
Разве это хуёво? Это в первую очередь игра, да и если честно похуй как-то было на честность, в чем проблема разбанить за бабло хорошего ролевика который держит большую площадку с активными игроками? За то, мы не давали дышать постоянным ашотам и дмерам, сносили нахуй под чистую маслёнка и не давали ему шанса, ведь бесхребетная администрация с фурри на аве любит стерпеть подобное, а мы нет) Добивались рпшки любым путём, давно ли это стало хуёвым?

Проблема лишь в том что они в наглую удаляют сообщения с компроматами, развели какую-то ебаную махновщину, просто ты так пиздишь потому что сам не играешь и не сталкивался с подобной хуйнёй. А гамбитоидам я желаю как можно быстрее ощутить на себе правление нового руководства, хуй вам тут поиграть дадут)

• Нейтрален
Реакции: stigner

ltpmq

WWL
Автор темы
Assistant
Civil Section
2,523
12,831
@Happiness
Как видишь, люди делятся со сложившимися ситуациями во время взаимодействия с менеджментом нынешним. Продажи, сливы, обманутые игроки и многое многое другое. Вопрос.

Все еще не нуждается данное в разбирательстве?

• Нравится
Реакции: marcy и original malone

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,479
10,155
Решения о смещении или назначении лидера принимаются на основе множества факторов, а не только личного доверия и обещаний. Могла измениться стратегия, может пришла информация на этого лидера. В первую очередь, мы были заинтересованы в сохранении, поддержании РП на проекте, потому что сами имели многолетний опыт ролевой игры, буквально знали как находить подходы к тем или иным игрокам, а может ли нынешняя администрация предоставить это? Наврятли, один хед играет русских оперов, глава разделов кроме официантки никого (бля) не играл, за кравча ничего плохого не скажу, он и вправду достойный глава своего раздела, который находится на своём месте.

Продавали нормальным пацанам которые больше пяти лет играют здесь, но столкнулись со слабохарактерными, мягкими, обидчивыми админами. В последствии, на них почти не прилетало жалоб.

Хуй знает чё тебе не нравится, доёб ради доёба, причем максимально глупый и пустой.

Нет, Даниил наказывал обе стороны, крысятничество не поощрялось, да и админского ОВР не было.

Сэмми это буквально ебаный задрот пд-фракций, весь его круг общения это любители поиграть пд. СА-ЕС пиздили без личной не приязни.

В этом есть смысл? Пытаться вывезти на просьбе привести доказательства - не получится.

Ответа не поступило, кроме слезливых и жалких реакций. Попытался сморозить какую-то полную хуйню про са-ес форум, про Сэмми, про то что вам там ХП не дали поиграть) Раз не дали - значит нубы. Сейчас нубов не отсеивают, поэтому у нас существуют треды по типу пацаны из убойки и прочая хуйня.

1765288521106.png

(игра са-ес ассистента, если что этот человек будет вас сносить за слабую игру)

1765288655103.png

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
674
18,687
Посмотреть вложение 4457591щ
Ответа не поступило, кроме слезливых и жалких реакций. Попытался сморозить какую-то полную хуйню про са-ес форум, про Сэмми, про то что вам там ХП не дали поиграть) Раз не дали - значит нубы. Сейчас нубов не отсеивают, поэтому у нас существуют треды по типу пацаны из убойки и прочая хуйня.

Посмотреть вложение 4457955

(игра са-ес ассистента, если что этот человек будет вас сносить за слабую игру)

Посмотреть вложение 4457966
Объяснять глухому что он глухой?
Нахуя. Ты брат лучше всех! Ты прирождённый лидер и лучший админ!
Ждём наконец то когда тебя вернут и ты будешь блатить не так, как блатят щас!
При Сэмми и его руководство такого в СА-ЕС не было (спойлер было)
Напиши что нибудь оскорбительное, ты ж любил так на админке, сьеби в ЧС и жди того часа, когда дадут власть в твои трясущиеся ручки.

Как говорил тренер наш однажды - "если все вокруг воняют, то скорее всего обосрался ты"
Так вот, Марси...кажется у тебя что то штаны оттягивает

stigner

Ветеран
729
6,420
Разве это хуёво? Это в первую очередь игра, да и если честно похуй как-то было на честность, в чем проблема разбанить за бабло хорошего ролевика который держит большую площадку с активными игроками? За то, мы не давали дышать постоянным ашотам и дмерам, сносили нахуй под чистую маслёнка и не давали ему шанса, ведь бесхребетная администрация с фурри на аве любит стерпеть подобное, а мы нет) Добивались рпшки любым путём, давно ли это стало хуёвым?

Проблема лишь в том что они в наглую удаляют сообщения с компроматами, развели какую-то ебаную махновщину, просто ты так пиздишь потому что сам не играешь и не сталкивался с подобной хуйнёй. А гамбитоидам я желаю как можно быстрее ощутить на себе правление нового руководства, хуй вам тут поиграть дадут)
Обьясни по брацкий, а в чем проблема хорошему игроку/человеку, имея опыт, площадку, людей итд А) не нарушать правила; Б) разбанить его бесплатно?
Сообщения с компроматами можешь пытаться в отдельные жалобы засовывать, как топикстартер, уточни при этом что на менеджмент, чтобы типы сами не отклонили за две секунды (как они любят), и твои сообщения, надеюсь, все увидят.

а насчет блата - хороший он или плохой - это все еще блат, у меня насчет этого совесть чиста, у многих других тоже. И поэтому мы имеем право за это говорить. Мы не блатили ни хороших, ни плохих. И поэтому считаем что это в любом проявлении плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.