У меня больше информации касаемо этой темы, поэтому он до сих пор с «плашкой».
Дружище, это дело твое: верить сообществу, управляемому тобой напрямую, или нет. Я предоставил все доказательства, что у меня были на руках. Ежели у тебя посей день существует блат, на него напрямую указывают игроки своими ручонками — стоит задуматься. Опять же, этот человек находится при плашках без всяких на то весомых причин.. он нихуя не делает, нет коэффициента полезные действий. Я за сегодняшний день задал тебе минимум два вопроса, которые ты успешно проигнорировал: в чем его суть и роль, каковы обязанности. Зачем тебе нужен человек, который откровенно блатил своих корешей и блатил посей день — неизвестно. Славно, что ты борешься с этим, но рано или поздно ты придешь к явному искоренению проблему: снятию данной личности со всех постов. Только рано или поздно ли это будет?
Было бы феерично, если я залил сюда полные доказательства. Но, увы, сделать я этого не могу в связи с тем, что он все чистил у себя в телеграмме все чаты)
От части я понимаю тебя, ты человек новый среди этого сообщества. Верить в те или иные вещи без прямо таки весомых доказательств - крайне трудно. Но я скажу лишь одно:
@brok3n, судя по всему, мужского в тебе ноль, ведь и ты проигнорировал мои просьбы сознаться в содеянном. Не желаешь? — Сиди и дальше, еби труп, нихуя не делая на этом проекте. Любая тайна становится явной.. и это нужно помнить)
Ваша система правления давно морально устарела, ведь в ней участвуют максимально неопытные игроки. Речь сейчас идет за далеви, имеющего опыт игры только лишь за официантку. Как он будет управлять главой криминальных организаций, са-ес, округа? Как он будет решать споры, не имея опыта за своей спиной? Кто-то будет подсказывать со стороны? - Смех и только. Ролевое сообщество отличается от остальных следующим: наличием опыта. Если у тебя его нет, на кой хуй позориться и держаться на посту? Снимись и уступи дорогу.
Про конста ничего не могу сказать — мне кажется, ему хватило времени для обучения. Пусть сидит и далее там.