• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ltpmq

WWL
Автор темы
Assistant
Civil Section
2,523
12,831
Ваш никнейм: ltpmq
Никнейм администратора: HAPPINESS
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.com/threads/560439/page-3#post-7150703 - ???

Я, как игрок который участвую в жизни проекта давным-давно, вижу, что ничего не поменялось даже после смены Ярослава. Почему, вы просто берёте и закрываете тред, где было написано про всю верхушку, которая губит ваш же проект.

Вместо каких-либо объяснений, было написано "всё наоборот, закрыто" ну или точнее "пошли вы нахуй игрочишки, ваше мнение здесь не учитывается". Лично я - понял всё именно так. Огромное количество людей приняло участие в написании коллективной жалобы, которые даже не знакомы с друг другом. Наверное стоит заметить и решить данную проблему?

Напомнило то, как было при Ярике - точно также даже не вникнув в ситуацию закрывал жалобу. Так похоже как я выше писал - ничего не поменялось.

Игроки должны терпеть и жрать говно дальше от тех, кто своих друзьяшек выше поднимает и думает, что он здесь царь и бог. Решите проблему если вам хотябы не похуй на мнение тех, кто играет у вас же на сервере.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/560439/page-3#post-7150703

ltpmq

WWL
Автор темы
Assistant
Civil Section
2,523
12,831
Прошу дать внятный ответ для игроков проекта, которые как и я задаются вопросом - "что происходит на сервере?" Почему кто-то кого-то проталкивает дальше, так как он его друг, брат, мама, папа. Почему новый менеджмент проекта, который давал надежды - стал поступать точно также как Ярослав.

ltpmq

WWL
Автор темы
Assistant
Civil Section
2,523
12,831
Попрошу здесь слишком сильно оффтопом не засорять всё. Кто хочет, тот может расписать точно также как и в прошлом треде все проблемы столкнувшиеся при взаимодействии c "менеджментом" проекта. Я, как вижу, то их очень и очень много.

ltpmq

WWL
Автор темы
Assistant
Civil Section
2,523
12,831
Я лишь хочу понять, что происходит и почему отношение к игрокам не поменялось. От вас же лишь внятный, развернутый ответ. Если по-вашему проблем существенных нет, то хотелось бы услышать проведенные разбирательства и факты. Явно же не просто так был создан прошлый тред, а закрыт был он на похуизме.

kosta

Идеолог Либертарианства
Special Admin
5,398
9,232
Писал тоже тред по этой же теме. Люди провели не один час по написанию жалобы. Половина жителей форума обновляли форум чтобы увидеть ответ. По итогу: Это не так, закрыто.
Happiness, на ваш суд была выдана жалоба, а не вопрос так это или не так. Все эти пруфы должны чем-то разбиваться. И единственное что мы увидели - ваш пустой ответ и хайд ГА, в котором хоть его подборка порнухи может быть, а не факты.

Вы апеллируете тем, что люди, которые пишут жалобы, не достойны вашего внимания и ответа, лишь потому, что они не играют в моменте.
1. В правилах сервера не закреплена догма о том, что суть жалобы рассматривается оглядываясь на бэкграунд ТСа. Условно если ГА нахуй пошлёт новичка, который год не играл, и сольёт его адрес и телефоны, вы скажете, что он никто и звать никак. Он не даёт вам профита, поэтому шёл он нахер с его позицией.
А если бы все эти сообщения, ну или жалобу, писал кто-то более активный и влиятельный? Вы бы написали не два слова, а три? Вам жалоба даёт факты, а не автора темы.
2. А вы не задумывались почему так произошло?
Было уже множество жалоб ещё со времён Ярика. И были абсолютно заигнорены. Заканчивалось расформами, закрытием топиков и массовым ливом, что впоследствии вылилось в продажу. Лишь потому, что этот превосходный менеджер затыкал рот каждому, кто что-то вякнет лишнего. А когда тот выпустил лаунчер - оказался никому не нужным.
Даже взять мою жалобу на него - https://forum.gambit-rp.com/threads/556304/
По итогу ничего не ответил на лонгрид. Впрочем как и вы. Вчерашняя жалоба собрала 8000 просмотров за неполные сутки. Все это обсуждали, переговаривали. Но в итоге вы её закрыли. Обсуждение с 43-мя лайками тоже закрыли. Нахуя холопам давать слово? Они станут только громче, если вы их заткнёте.
Такой способ взаимодействия приводит именно к тому, что у людей напрочь отсутствует желание играть. У вас есть живой пример Ярослава.

Слишком быстро был потерян потенциал ПостЯрик гамбита. Онлайн был намного лучше, однако теперь - 250 в пик выходного дня.
UCP развалили, квент больше нет, техи отвечает по двое суток, админов снимают за нелояльность. А если мы напишем жалобу - идите нахуй. Какой вы сервер собираетесь построить?
Мы так и поняли, что вас не волнует окупаемость проекта. Вы хотите возродить проект, не считаясь с деньгами. Вы точно тот проект выбрали? Или только на его хватило? Вы купили фулл рп сервак, чтобы удалить ВСЁ, что отличало его от остальных. Половина правил из за ваших "реформ" попросту не работает.

Неужели было сложно сделать люстрации и замену той группы админов, которые довели до такого состояния сервер? Почти все админы, которые поставлены Яриком, так и остались. Знаете, я сразу же изъявил желанием вернуться после продажи сервера. И по началу угарнул с процедуры восстановления. Кому-то давали сразу а5, кого то вообще на теха восстановили, чтобы он сидел и воздух портил. Написал тоже, раз написали, что чскп (которое мне выдал Ярик) будет снят всем. А потом я узнаю, что брокен решил снять друзьям, а не всем. Дружкам раздал всё вкусное, а остальным, которые обладают такой же компетентностью - всех либо за борт, либо на а2. И выдвинул просто гениальное условие. Я тебя восстановлю, если ты ИЗВИНИШЬСЯ. А пару недель до этого доказывал, что я главный вредитель сервера. Чё внатуре блять?
По итогу выстроилось то, что сейчас и сидит. Все важные посты отдали под крыло друзьяшек с парными аватарками. Собрали всех пострадавших, написали большие текста. По итогу что? Вы не наша аудитория, мы идём своим путём, собака лает караван идёт. Попросту отказываясь от опытных админов. И, что немало важно, от тех, кто за этим наблюдал.

Последнее редактирование:

MillioS

Опытный
550
6,573
Я смотрю, суеты навели сильной на форуме. Коллективную жалобу на ведущую администрацию просмотрело более 8 тысяч человек, много кто оставил свои комментарии по этому поводу. Даже я, который уже пол года не посещает этот сервер, заметил эту движуху. Это значит только одно, что если мнения игроков не будут учтены или нормально объяснены по каждому здравому тэйку, то онлайн станет еще ниже на сервере и уже старые игроки, которые до конца верили в проект и начали верить в новых владельцев, они просто уйдут играть во что-нибудь другое и лишь изредка будут следить как то косвенно за проектом.
Как по мне, это одно из испытаний для новых владельцев, потому что от их реакции на эту всю тему, будет зависеть восприятие их авторитета среди комьюнити игроков этого сервера.
Ярика при моей памяти мало кто любил, но он создал в свое время этот проект и имел определенный авторитет и мог что-то держать в своих руках, а сейчас что будет происходить вообще не понятно.

Happiness

Owner
Server Manager
148
6,502
Я, как игрок который участвую в жизни проекта давным-давно, вижу, что ничего не поменялось даже после смены Ярослава. Почему, вы просто берёте и закрываете тред, где было написано про всю верхушку, которая губит ваш же проект.

Вместо каких-либо объяснений, было написано "всё наоборот, закрыто" ну или точнее "пошли вы нахуй игрочишки, ваше мнение здесь не учитывается". Лично я - понял всё именно так. Огромное количество людей приняло участие в написании коллективной жалобы, которые даже не знакомы с друг другом. Наверное стоит заметить и решить данную проблему?
Вам нужно решение проблемы или просто пообщаться, обсудить? Если обсудить - создавайте новую тему, обсуждайте.

Напомнило то, как было при Ярике - точно также даже не вникнув в ситуацию закрывал жалобу. Так похоже как я выше писал - ничего не поменялось.
Ну ладно.

Решите проблему если вам хотябы не похуй на мнение тех, кто играет у вас же на сервере.
Ещё раз - как закрытие топика влияет на решение проблемы?

• Нравится
Реакции: sixtocto
1,216
10,299
Мы хотим услышать твое мнение, что ты сделаешь, ради разрешения этой проблемы/что произойдет после случившийся ситуации. Не выдавайте мне баллов, это коллективная наша жалоба, и каждый ее так или иначе касается.
Нам не нужно общаться - мы можем общаться и на открытых микрофонах в дискорде, и в личке на форуме. Но мы хотим знать: услышал ли ты нас, если да - что ты сделаешь, ради того, чтобы искоренить проблему, если нет - почему? Нам нужны не сухие ответы, а четкий ответ с итогом.

kosta

Идеолог Либертарианства
Special Admin
5,398
9,232
Вам нужно решение проблемы или просто пообщаться, обсудить? Если обсудить - создавайте новую тему, обсуждайте.
Вы отказались рассматривать жалобу по существу. Создаётся новая тема - идите лесом. Так вы жалобу рассматриваете, или рот затыкаете всем, как это делал Помазан.

Happiness

Owner
Server Manager
148
6,502
Вы отказались рассматривать жалобу по существу. Создаётся новая тема - идите лесом. Так вы жалобу рассматриваете, или рот затыкаете всем, как это делал Помазан.
По существу — это как?
Выкатить вам А4 со всеми объяснениями?
Чтобы что?

Касаемо блата — я больше всех заинтересован в том, чтобы его на проекте не было. Думаю, это и так очевидно.

• Нравится
Реакции: dissocixtive и sixtocto
1,216
10,299
По существу — это как?
Выкатить вам А4 со всеми объяснениями?
Чтобы что?

Касаемо блата — я больше всех заинтересован в том, чтобы его на проекте не было. Думаю, это и так очевидно.
Да, выкати нам А4 со всеми объяснениями, что ты сделаешь ради решения данной проблемы, которая описана в прошлой жалобе, если ты считаешь это проблемой. Не можешь сейчас - так и скажи, "Ребят, я щас не могу вам написать подробнейше, нет времени, но я напишу в ближайшее время, ожидайте.". Вот и все. Чтобы мы видели твою заинтересованность.

fomkin

Ветеран
1,054
14,947

Ну ладно.

а будет что то кроме ответов " ну ладно " и " сняли вас по факту" со всеми доводами и объяснениями, раз подняли общественный резонанс то нужно разъясниться и объяснить аудитории что и к чему, а не тупо закрывать темы и кидать их в архив, и не забрасывать техов, которые пишут "АААА ОФФТОП БУДЕТ БАЛЛЫ" да тут каждое сообщение не оффтоп а сообщение по теме, где мы можем понять что поменялось? какие моменты решили, где выслушали нас, комьюнити которое хочет решить эту проблему

• Нравится
Реакции: crydeadem и Clavicular

Happiness

Owner
Server Manager
148
6,502
Да, выкати нам А4 со всеми объяснениями, что ты сделаешь ради решения данной проблемы, которая описана в прошлой жалобе, если ты считаешь это проблемой. Не можешь сейчас - так и скажи, "Ребят, я щас не могу вам написать подробнейше, нет времени, но я напишу в ближайшее время, ожидайте.". Вот и все. Чтобы мы видели твою заинтересованность.
Объяснений не ждите.

orlowskivv or not

Новичок
73
853
Тебе предоставили скриншоты как нынешний Community Manager занимался продажами. Почему у него до сих пор плашки на форуме есть, если ты так заинтересован в том чтобы на проекте не было блата?

Ещё не совсем понял твои слова про то что последнее, в чём ты заинтересован на этом сервере - деньги. Это благотворительность? Решил дать возможность игрокам продолжать играть ролевую игру, при этом поддерживая работоспособность сервера исключительно выделяя на это свои кровные? Что это такое? Как это понять?

• Нравится
Реакции: kantemirovec и Clavicular

fomkin

Ветеран
1,054
14,947
еще вопрос касательно того "я искореняю блат и это видно", каким образом люди восстанавливаются на должность технического администратора, когда всегда забирали -1 -2 от уровня при восстановлении, почему повышают людей по своему выбору но при этом на админ собраниях дают общее голосование, как работает система этого антиблата?

• Нравится
Реакции: kantemirovec и Clavicular

fomkin

Ветеран
1,054
14,947
вы если так на людей накидываться будете второго ярослава себе воспитаете который даст выбор между извинениями на коленях и окрашиванием лк в красный цвет
все люди которые пишут сюда, за справедливость а не за сторонний пиздешь грубо говоря, который не могут объяснить словами

• Нравится
Реакции: Clavicular и warszawa.

Happiness

Owner
Server Manager
148
6,502
Тебе предоставили скриншоты как нынешний Community Manager занимался продажами. Почему у него до сих пор плашки на форуме есть, если ты так заинтересован в том чтобы на проекте не было блата?
У меня больше информации касаемо этой темы, поэтому он до сих пор с «плашкой».

fomkin

Ветеран
1,054
14,947
У меня больше информации касаемо этой темы, поэтому он до сих пор с «плашкой».
почему когда я предоставил скриншоты о том что когда проводилась всеобщая амнистия она было выборочная, почему тогда ничего не сделали? почему на слова игроков запрашивают доказательства, а потом молчат как рыбы? я же скинул шейну доказательство того что амнистия выборочная, кого захотели амнистировали не захотели не амнистировали, в чем проблема делать все по человечьи? сложно выслушать аудиторию? или менеджеры хотят как в 22-ом году #FREELS только будет #FREEGRP?

stigner

Ветеран
729
6,420
а будет что то кроме ответов " ну ладно " и " сняли вас по факту" со всеми доводами и объяснениями, раз подняли общественный резонанс то нужно разъясниться и объяснить аудитории что и к чему, а не тупо закрывать темы и кидать их в архив, и не забрасывать техов, которые пишут "АААА ОФФТОП БУДЕТ БАЛЛЫ" да тут каждое сообщение не оффтоп а сообщение по теме, где мы можем понять что поменялось? какие моменты решили, где выслушали нас, комьюнити которое хочет решить эту проблему
Основной тейк по жалобе был не в том, что сняли админов, а в том что присутствует блат. Одних за какое-то нарушение снимают, других повышают, голосуют за повышение одного, ставят другого, не смотря на актив и заслуги, и ставят того, кто ну явно не готов.

А еще смешнявка: в один момент у нас админа на повышение а3->а4 выбрал рандомайзер, а не актив, заслуги, кпд итд. Рандомайзер! Потому что, видимо, друзей не было среди тех кто мог повысится)

и в жалобе ж многие писали что действительно что-то там слили, действительно вспыхивались или еще что-то, но не это основная суть была, и многие, которые дописывали свои мысли на той жалобе - они вообще даже сняты не были. Им просто не нравится поведение и опыт текущего админ-руководства. А в итоге жалоба была просто закрыта что всех поснимали правильно, не упоминая другие основные тейки про блат, некомпетентность и другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.