• Автор темы Nores Unban
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
N

Nores Unban

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): @Nores
2. Причина блокировки: 2.2.
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Я создал второй форумник @La Rahat чтобы посмотреть как будут выглядеть сс со стороны, его отклонили и я забил, подумал ладно. Форумник остался отклоненным без действия, проходит время - и мой форумник вовсе банят

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,738
13,822
Помимо форумников Nores и La Rahat у тебя есть другие форумные аккаунты?

N

Nores Unban

Автор темы
ДА БАЛЯТЬ НЕТУ же я НАПИСАЛ ДВА ФОРУМНИКА зачем ПЕРЕСПРАШИВАЬЬ

N

Nores Unban

Автор темы
Имею еще 4 форумных аккаунтов

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,738
13,822
Я весь во внимании. Напиши никнеймы всех своих иных форумных аккаунтов, а затем попробуй зайди на каждый из них. Если будут проблемы с выходом из аккаунта - чисти cookie-файлы в браузере после каждого захода в аккаунт.

N

Nores Unban

Автор темы
Я весь во внимании. Напиши никнеймы всех своих иных форумных аккаунтов, а затем попробуй зайди на каждый из них. Если будут проблемы с выходом из аккаунта - чисти cookie-файлы в браузере после каждого захода в аккаунт.
ЭТО НЕ Я НАПИСАЛ НАХУЙ

N

Nores Unban

Автор темы
ЗАЙДИ В ДИСКОРД я не знаю куда тебе писать иначе