чисто в теории

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,199
18,921
если я буду ставить смайлики клоуна на каждое сообщение админов, владельцев сервера и других игроков без какой либо подвязки - я могу получить какое то наказание?

яша фист

"политически активный" пользователь форума
642
12,049
если я буду ставить смайлики клоуна на каждое сообщение админов, владельцев сервера и других игроков без какой либо подвязки - я могу получить какое то наказание?
Мне какой-то блюдолиз яйцеслава баллов накинул за реакцию говном на его стандартную отписку о баллах в личке
интересно где сейчас это существо

• Негативное
Реакции: BIG BEN bounded

wockesha

Ветеран
1,068
7,985
  • Негативное

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
1,192
10,600
в открытой форме тебе никто ничего не сделает, но админ скорее всего запомнит этот злосчастный эпизод твоей клоунской реакции и на будущее отметит тебя как своего недоброжелателя, откажет в амнистии, поступит по другому, следить за тобой будет, искать нарушения и т.д, такую личную неприязнь доказать будет трудно

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.