- 1,199
- 18,921
если я буду ставить смайлики клоуна на каждое сообщение админов, владельцев сервера и других игроков без какой либо подвязки - я могу получить какое то наказание?
Мне какой-то блюдолиз яйцеслава баллов накинул за реакцию говном на его стандартную отписку о баллах в личкеесли я буду ставить смайлики клоуна на каждое сообщение админов, владельцев сервера и других игроков без какой либо подвязки - я могу получить какое то наказание?
На кукане.Мне какой-то блюдолиз яйцеслава баллов накинул за реакцию говном на его стандартную отписку о баллах в личке
интересно где сейчас это существо
в открытой форме тебе никто ничего не сделает, но админ скорее всего запомнит этот злосчастный эпизод твоей клоунской реакции и на будущее отметит тебя как своего недоброжелателя, откажет в амнистии, поступит по другому, следить за тобой будет, искать нарушения и т.д, такую личную неприязнь доказать будет трудноесли я буду ставить смайлики клоуна на каждое сообщение админов, владельцев сервера и других игроков без какой либо подвязки - я могу получить какое то наказание?