Смотри, ты можешь использовать не только zeno fm чтобы слушать что-то, главное чтоб у тебя была ссылка на слушания своей радиостнации. Так-же есть дохуище сайтов где ты можешь самостоятельно сделать свою радиостанцию. А что насчет радиостанций с твоими запросами.по мимо зено фм где щас радиостанцию собрать можно? чтоб на гамбите работало
из-за санкций ниче не работает, только с VP*.
или может есть у кого радиостанции с trap/rap/drill и т.д music
спасибо конечно, но, мне нужна радиостанция для игры на проекте, шоб стоять, слушать музыку и продавать наркотики на АйдлвудеСмотри, ты можешь использовать не только zeno fm чтобы слушать что-то, главное чтоб у тебя была ссылка на слушания своей радиостнации. Так-же есть дохуище сайтов где ты можешь самостоятельно сделать свою радиостанцию. А что насчет радиостанций с твоими запросами.
Drill
Так она будет работать.спасибо конечно, но, мне нужна радиостанция для игры на проекте, шоб стоять и слушать музыку прямо в игре, нашел одну из более менее, которая работает - http://live.powerhitz.com/hot108?aw_0_req.gdpr=true
повторюсь, из-за санкций радио волны с ЗЕНО ФМ не работают в игре, в браузере только с использованием айпи другой страныУ нее есть проигрывательная сылка что я тебе кинул сверху, даже вот сейчас кину https://stream-177.zeno.fm/zbhn3mx7...w_0_req_lsid=81538090833dadb6860f55f63ef346ad
И у нее есть ауто диджей.
myradio24по мимо зено фм где щас радиостанцию собрать можно? чтоб на гамбите работало
из-за санкций ниче не работает, только с VP*.
или может есть у кого радиостанции с trap/rap/drill и т.д music
работаетповторюсь, из-за санкций радио волны с ЗЕНО ФМ не работают в игре, в браузере только с использованием айпи другой страны
у меня у самого есть своя радиволна на зено, работала она только у тех, кто в другой стране
не работает, я всегда захожу в аккаунт прежде чем станцию запустить, перезапускал тысячу раз, в игре спрашивал по сто раз "работает?" у чела который с другой страны - да, у РФ - нетработает
но нужно
1. зайти в акк ибо выбивает
2. перезапустить радиостанцию
у меня у самого зено, всегда так делаю. костыль но бесплатно
иногда ссылки где m3u и выше меняйне работает, я всегда захожу в аккаунт прежде чем станцию запустить, перезапускал тысячу раз, в игре спрашивал по сто раз "работает?" у чела который с другой страны - да, у РФ - нет
пробовал тоже, не в этом делоиногда ссылки где m3u и выше меняй
выше m3u которая без точки идёт - работает
я вон в рф, типы с рф слышали
ну повезло тебе, не знаю, не придумываю же я смс выше) дело не в куки и т.д сразу говорю
хз нихуяну повезло тебе, мб стоит какой-то обход, не знаю, не придумываю же я смс выше) дело не в куки и т.д сразу говорю
спс, но хочется чтоб другие тож слушали((используй запрет/гудбайдпи
бро щас без запрета только мисс ася гоняетспс, но хочется чтоб другие тож слушали((